2016年07月24日

「耳」さん訪問

お世話になります。
本日7月24日(日)、定休日です。
いろんなところで日本酒してくださいね〜

さて、先日のお休みに「耳」さんにお邪魔してきました。

20160719_182831.jpg

あえて手書きのサインです。
「耳」さん、いわれはご本人さんにお問い合わせくださいませ。
私に聞かれても、本意の一部分しかお答えできないと思いますので・・・。

20160719_184138.jpg


蕎麦前をしたいので、酢〆のイワシととろろ昆布のミルフィーユ仕立て をいただきました。
瞬間的に酢〆と昆布〆の両方を楽しめ、お酒が進み過ぎました。

20160719_190015.jpg

季節の野菜料理もあります。
これまた、お酒が・・・
まあ、軽くやばいお店ですね、飲み過ぎます・・・

20160719_200356.jpg

本題のお蕎麦です。
私は季節の変わり蕎麦をいただきました。
すだちの酸味とお出しの酸味が心地好いです。

お蕎麦で飲めます!

ほんの一部の紹介ですが、ここから先はご自身でお確かめくださいませ。
開店間もないですが、一月位は休まないと言っておりました。

どうぞ、お電話にてお席の確認の上、ご訪問くださいませ。

青木さんご馳走様でした。


手打ち蕎麦と料理 耳 
札幌市中央区南三条西四丁目神谷ビル4階
7月15日オープン!
営業時間18時〜2時まで
(7月は休まず営業致します。)



posted by もろはく at 02:40| etc