2016年11月24日

振替、乳酸の日

お世話になります。
24日、木曜日です。
月曜日と勘違いしそうですね〜

昨日は23日、乳酸の日でした。
1日ずれましたが、今日は、乳酸のお酒を・・・

DSC_0110.JPG

京都府 玉川 tamagawa

DSC_0111.JPG


きもと 純米 無濾過 生原酒 自然仕込み 24by

24byですが、フレッシュ感、ありありです。
ご存知、イギリス出身のハーパー氏が醸す玉川です。
さらに無農薬の五百万石を用い、昔ながらの仕込み法の「きもと」で出来たお酒です。

うちのお店でも人気の高い玉川。
24byの生原酒。
しっかりテイストのこのお酒を覚えていてほしいですね。

寒い日が続きます。
日本酒でお身体ご自愛くださいマセマセ。

それでは〜〜
posted by もろはく at 08:11| お酒のご案内