当面の営業時間のご案内です
バー営業、再開しています。


営業時間

閉店時間 24時→23時
最終入店 23時→22時30分
です。
今一度のご確認、お願いいたします。

「時短」と、よく言われますが・・・
閉店時間はいつもより1時間早めです。
しかしながら、開店時間は、早いんです!
連日16時の開店です!

平日は、2時間早め・・・
週末は、1時間早め・・・
はい、時短しておりません。
あえて、営業時間、長くなっております!

老体に鞭をうち!
頑張ります!!


 ※ご予約はお受けしていません。
  ご来店前にお電話でお席のご確認をお願いいたします。

■8月のお休みは、10日(月)16日(日)23日(日)24日(月)30日(日)です。


・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2017年11月13日

日置桜

お世話になります。
今週の週間天気予報が気になる担当者です。
曇り→雨→雪・・・
みたいな感じですね。
めげずに、今週もよろしくお願いいたします。

今日はこちらから・・・

DSC_2721.JPG

鳥取県 日置桜 hiokizakura

DSC_2722.JPG


日置桜 生もと 強力 純米 無濾過 生原酒 27by

 料米 強力70%精米、日本酒度 +13.6、酸度 2.2、使用酵母 蔵付酵母

地元、鳥取県琴浦町の杉山さんの作った強力を使用。
さらに生もと。
あえて無濾過生原酒。
蔵付きの酵母で「らしい」しっかりしたテイスト。
日本酒度も+10を超え、酸度も2.0を超えた、ボリュウミーな味わいです。

生ですが、お燗にすると、冷たいときに味わえない乳酸チックな感じになります。

週の初めですが、しっかりテイスト、飲んでみませんか?

雄町しております。
ではでは〜〜〜

 
posted by もろはく at 08:24| お酒のご案内