※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開しています。

■営業時間
 当面の間
 16:00 〜 23:00 まで
 ※最終入店、ラストオーダー 22:30
 ※ご予約はお受けしていません。
  ご来店前にお電話でお席のご確認をお願いいたします。

■7月は毎週日曜定休のほか、6日(月)、20日(月)もお休みいたします。


・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2018年05月23日

いづみ橋

お世話になります。
気温が一段落気味の水曜日、日本酒日和ですね。

今日は、こちらからまいりましょう。

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神奈川県 いづみ橋 izumibashi

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とんぼラベル5号 
槽場直詰
無濾過生原酒

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平成23BYのお酒です。
こちらも酒屋さんの冷蔵庫で大事に大事に熟成されていました。
最近は「きもと」の仕込が目立っている気がしますが
あえての「山廃」、そして生原酒!
お米は「神力(shinriki)」!!
飲んでみたい衝動になります。

純米燗2018.jpg

今週末は、純米燗。
そちらでは火入れのお酒で常温とお燗が楽しめます。
行かれる方は、あえての生熟成の予習を!
行かれない方も、味わいの深さをご堪能くださいませ。

楽しい水曜日のひと時を日本酒と共にお過ごしくださいませませ〜〜
ではでは〜〜〜
posted by もろはく at 08:36| お酒のご案内