2018年11月08日

一足先に…

お世話になります。
今朝の札幌、快晴ですね!
気持ち良い位、寒かったですね。
段々と冬の足音が聞こえて来ましたね。

ではでは、本日のおすすめを

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福井県 黒龍 kokuryu

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大吟醸 しずくとり 26by
この季節になると出て参ります、限定酒!
一足先にご紹介いたします。
今日は、三年熟成です。

穏やかな雰囲気の中に旨味が優しく微笑みかけてくる・・・
そんな感じでしょうか。
「しずくとり」「斗瓶取り」は、寝かせてこなれた時にさらに進化を発揮する気がします。
もちろん冷蔵庫熟成です。
飲むとき、少し温度が上がる時に旨味を増して感じるタイプですね。
あえて、ゆっくりゆっくり召し上がってください。

嬉しくなりますよ〜
ではでは〜〜〜



posted by もろはく at 09:01| お酒のご案内