当面の営業時間のご案内です
バー営業、再開しています。


営業時間

閉店時間 24時→23時
最終入店 23時→22時30分
です。
今一度のご確認、お願いいたします。

「時短」と、よく言われますが・・・
閉店時間はいつもより1時間早めです。
しかしながら、開店時間は、早いんです!
連日16時の開店です!

平日は、2時間早め・・・
週末は、1時間早め・・・
はい、時短しておりません。
あえて、営業時間、長くなっております!

老体に鞭をうち!
頑張ります!!


 ※ご予約はお受けしていません。
  ご来店前にお電話でお席のご確認をお願いいたします。

■8月のお休みは、10日(月)16日(日)23日(日)24日(月)30日(日)です。


・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2018年12月04日

いづみ橋 にごり

お世話になります。
本日の札幌の予想最高気温は・・・
なんと、13度。
温かい師走を迎えております。

どうやら明日からは、いつもの年の師走にないそうです。
一日、ラッキーな気もしますね〜〜〜

そういう日に、日本酒しませんか?

はいはい、新酒です!

DSC_5402.JPG

神奈川県 いづみ橋 izumibashi

DSC_5403.JPG


純米吟醸 なまげんしゅ うすにごり
とんぼの越冬卵と雪だるまラベル〜粉雪にごり〜
お蔵からは・・・
「とんぼの越冬卵と雪だるまラベル」
冬の田んぼを象徴した雪だるまの足元に春を待つ「とんぼの越冬卵」を
デザインした冬らしいものにしています。(HPより)

今年の新酒の第二弾です。
ラベルの下部には、第一弾同様に卵が見えますね〜

いろんな味わいを見せてくれる「いづみ橋」。
ぜひ、この時期の限定品、お楽しみくださいませ〜〜〜

雄町しております。
ではでは〜〜〜
posted by もろはく at 09:40| お酒のご案内