※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2019年04月23日

乳酸の日を

お世話になります。
もろはく、連休明けで何かとバタバタしております。
市内も桜開花の情報が入ってきております。
きましたね、札幌の春!

そう言いながら、今日は、23日。
そうです!
日本全国乳酸の日

では、まいりましょう!

DSC_6444.JPG

愛知県 米宗 komesou

DSC_6445.JPG


愛生希 生酛 純米大吟醸 無濾過生原酒
このタイプは、もろはく初登場です。
はい、きもとです。
本来、力強い味わいのイメージのお酒です。
重いと言えば、確かに味わいは、あります。
しかしながら、キモトらしい味のキレがあります。

これは、飲まずにいられない・・・

今日から11日間、ノンストップ営業に入ります。
このゴールデンウィーク、日本酒とともにお過ごしください。

よろしくお願いいたします。
ではでは〜〜〜

4月23日から5月3日まで休まず営業いたします。
posted by もろはく at 09:30| お酒のご案内