※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2019年06月20日

鍋島 きたしずく

お世話になります。
6月も20日になりました。
今日も素敵な空模様の日本酒日和の木曜日ですね。
なんとなく・・・
木曜日って・・・
まっすぐ帰りたくない・・・

ですよね〜〜
では、こちら、いかがでしょうか?

DSC_6861.JPG

佐賀県 鍋島 Nabeshima

DSC_6863.JPG


純米大吟醸 きたしずく
もろはくでは、ほぼ定番のお酒です。
そして今日は、北海道産米きたしずく使用酒です。
今年の1月出荷です。
山田錦、雄町、生酒、火入れと、どれもこれも人気です。
はい、そこに道産米使用酒!
鍋島さんも早くから北海道のお米を使ってくださっておりました。
今では、しっかりと鍋島ラインナップの一員になっております。
北海道以外の道産米使用酒、出荷から半年経ちました。
お楽しみに!

ナイスなお天気の木曜日、日本酒日和です。

雄町しております。
ではでは〜〜〜
posted by もろはく at 02:03| お酒のご案内