※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2019年08月25日

今日は、お休みです。

お世話になります。
本日は、お休みです。

北海道マラソンも終わりましたね。
ランナーの皆さん、関係者の皆さん、お疲れ様でした。
また、来年も頑張ってくださいね。

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お休みだったので?
うどん食べてきました。
美味しかったです。

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日曜日の投稿です。
明日、月曜日からの 姉妹店「隠口」のご案内です。

令和元年9月より隠口の料理長が三代目から四代目に替わる事になりました。
それに際し、三代目木料理長の特別なプレート料理をご用意させていただきました。
数量限定のお料理です。
ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

(無くなり次第終了になります。)


長きにわたり、一緒に仕事をしてきた木料理長が退職するにあたり、感謝のお料理、特別プレートをご用意いたしました。

プレートのお料理は、周年イベント、もしくは、特別の時のお料理として提供してまいりました。
今回は、特別な惜別のお料理として、皆様にご提案です。

「木料理長ありがとう」プレート。

2005年7月1日の入社。
2014年3月に第3代 料理長に就任。
以来14年に渡り、
和食屋隠口に従事してもらいました。
様々な方面からのお仕事の誘いを受けつつ
「当店にいると、いろいろな食材に触れることができ、さらにいろいろなお料理が経験できる」
と言う理由で永年の勤務になりました。

今回は、次にステップに向かうと言う事で隠口でのお仕事が終了になります。

いろいろな酒蔵にも一緒に行きました。
いろいろな飲食店にも伺い、いろいろ体験しました。
東京のイベントにも参加しました。
いろんな思い出が思い浮かびます。

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そういう中で、隠口での、最後のご提案です。
9月からは、時折、隠口のお手伝いもしてくれてきた、木料理長と旧知の仲であり、お互いに切磋琢磨、勉強してきた方が第4代料理長として就任いたします。

期間は、8月26日(月)からですが、予定数量、無くなり次第、終了いたします。

8月も、もう終わりですね。
明日からの一週間もよろしくお願いいたします。

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posted by もろはく at 17:25| 姉妹店のお知らせ