※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2019年09月30日

くどき上手 穀潰し

お世話になります。
9月30日、今日もよろしくお願いいたします。
何かと忙しい1日になりそうです。

9月、おかげさまで忙しい毎日を過ごせました。
ありがとうございます。
10月は、本州より一足早い紅葉が見られる季節です。
皆様、北海道にお越しくださいませ。

9月最終の勧めを〜〜〜

DSC_7431.JPG

山形県 くどき上手 kudokijozu

DSC_7432.JPG


純米大吟醸 穀潰し
このお酒、9月の出荷です。
当店でもすぐに売り切れるアイテムです。
幸運にも、またまた入荷しました。
今回も「くどかれたい」方々で、すぐになくなると思います。

9月を振り返り、そして10月の日本酒展望に夢見て?
このお酒で9月の〆としませんか?

明日から10月。
飲み残し、思い残しの無いよう、日本酒、お楽しみください。
ではでは〜〜〜〜

posted by もろはく at 09:00| お酒のご案内