※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2019年10月05日

勝駒 大吟醸

お世話になります。
少し涼しい札幌です。
新聞を見ました。
今日からプロ野球は、クライマックスシリーズなんですね・・・
知らなかった・・・
知ってしまうと、寂しい・・・

では、まいりましょう。

DSC_7455.JPG

富山県 勝駒 Kachikoma

DSC_7456.JPG


大吟醸です。
毎度おなじみのような気もしますが、入荷次第、スグに無くなります。
メニュー登場回数は、比較的多いものの、メニュー登場日数は、少ないアイテムです。
今回も、入荷次第にいただきました。
もちろん、動きは、早いです。
飲んだ事のある方もない方も、お早目のシフトでお願いいたします。

もろはくは
6日(日)、7日(月)
お休みいたします。

姉妹店 こもりく は、
17日の月曜日は、営業いたします。


それでは、楽しい週末を〜〜
ではでは〜〜〜

コマーシャル

komoriku-amaebi .jpg

姉妹店コモリクのお料理です。
お楽しみに〜〜〜
posted by もろはく at 09:31| お酒のご案内