※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2019年10月10日

今日は、ブラックラベル

お世話になります。
気温も下がってきた札幌です。
今朝の気温は7度台!
青空が一層きれいです!!

今日もガッツで参りたいと思います〜
(ガッツが帰ってくるらしいので・・・)

DSC_7535.JPG


気がつくと・・・
冷蔵庫のメンバーが
オールブラックス!
(表現が大袈裟ですが・・・)

黒いラベルが多いです。
純米から大吟醸まで。
さらには、キモトあり、愛山あり、試験醸造あり
と、皆さんが気になるキーワードアリアリです。

日本を応援しつつ、ニホンシュブラックス、行ってみませんか〜〜〜
用事のある方もいらっしゃるとは、思いますが・・・
早めに用事を終えて、いっぱい、いかがですか〜〜〜

今日は、早い時間から、坦々とまいりましょう!
ではでは〜〜〜

posted by もろはく at 00:46| お酒のご案内