※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2019年11月03日

にいだしぜんしゅ 白糀

お世話になります。

いきなりですが・・・

本日、3日の日曜日
もろはく、こもりく
営業いたします!


4日(月)5日(火)おやすみします。

それでは、本日のおすすめを〜〜

DSC_7666.JPG


福島県 にいだしぜんしゅ Niidashizensyu

穏(odayaka) 白糀仕込み 中汲み生 
このシリーズは「白糀」を使ったタイプです。
今日も白糀使用酒のご紹介です。
爽やかなクエン酸が出るのが特徴の白糀の仕込みです。
蔵元のコメントから「すっきりとした酸味とドライな味わい」。

日本酒業界が変化の一つとして使用する白糀。
こちらのお蔵のお酒もお楽しみください。

12月29日の営業以外は、本年の最後の日曜日営業です。
サンデーニホンシュバー、雄町しております。
posted by もろはく at 08:57| お酒のご案内