2019年11月23日

鍋島 純米大吟醸 きたしずく 生 30by

お世話になります。
本日、2本目のご案内です。
今日は、日本全国乳酸の日です。
昔ながら製造法のきもと仕込や山廃仕込みのお酒を数多くご用意しております。

プラスして・・・
勤労感謝スペシャル!

ご案内いたします。

DSC_7764.JPG

佐賀県 鍋島 nabeshima

DSC_7765.JPG

限定酒 生酒!

DSC_7766.JPG


純米大吟醸 きたしずく 30by

昨年の12月出荷のお酒です。
一本のみ、冷蔵庫で寝かせておりました。
鍋島銘柄そしては、比較的、落ち着いた味わいかと思います。
きたしずく使用酒の中では、味わい深い方のお酒に感じます。
その生酒、プラスして、旨みの幅が穏やかに広がりました。

人気の鍋島、北海道産きたしずく使用、そして限定の生酒。
勤労感謝の日、日本酒のお仕事をさせてもらえる喜びと共に
このお酒をご紹介いたします。

それでは、日本全国乳酸の日、ならびに勤労感謝の日を
日本酒ととともにお過ごしくださいマセマセ〜〜

ではでは〜〜〜
生酒
posted by もろはく at 12:47| お酒のご案内