
今年を振り返りる事が多いですが、姉妹店の料理長も4代目になりました。
原料理長、にしん漬けに挑戦中です。
毎回毎回変化をさせております。
今回は、第2弾でしょうか〜
旨味の抽出にチャレンジし続けております。
以前より、うちの特徴は・・・
「キャベツの旨味をどう表現するか」
味わいのバランスでうちらしい「にしん漬け」を創作中です。
ですので、毎回毎回、味わいが変わっていきます。
その途中で皆様にも確認してお付き合いしてほしいと思っております。
こう言う季節ですから、0次会も大丈夫です。
宴会の後の一人2次会、大歓迎です!!
いつでもフラッと南3条西3丁目の中屋ビルまでお越しください。
今しばらくは、この「にしん漬け」は、コモリク限定です!!!
よろしくどうぞ〜〜〜
この記事は、姉妹店 和食屋こもりく の記事です。