※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2019年12月17日

にしん漬け−姉妹店、こもりく!

この記事は、姉妹店 和食屋こもりく の記事です。

にしん漬けーこもりく.jpg

今年を振り返りる事が多いですが、姉妹店の料理長も4代目になりました。
原料理長、にしん漬けに挑戦中です。

毎回毎回変化をさせております。
今回は、第2弾でしょうか〜

旨味の抽出にチャレンジし続けております。
以前より、うちの特徴は・・・
「キャベツの旨味をどう表現するか」
味わいのバランスでうちらしい「にしん漬け」を創作中です。
ですので、毎回毎回、味わいが変わっていきます。
その途中で皆様にも確認してお付き合いしてほしいと思っております。
こう言う季節ですから、0次会も大丈夫です。
宴会の後の一人2次会、大歓迎です!!

いつでもフラッと南3条西3丁目の中屋ビルまでお越しください。

今しばらくは、この「にしん漬け」は、コモリク限定です!!!

よろしくどうぞ〜〜〜

この記事は、姉妹店 和食屋こもりく の記事です。
posted by もろはく at 10:18| 姉妹店のお知らせ