当面の営業時間のご案内です
営業時間

閉店時間 24時→23時
最終入店 23時→22時30分
です。
今一度のご確認、お願いいたします。

「時短」と、よく言われますが・・・
閉店時間はいつもより1時間早めです。
しかしながら、開店時間は、早いんです!
連日16時の開店です!

平日は、2時間早め・・・
週末は、1時間早め・・・
はい、時短しておりません。
あえて、営業時間、長くなっております!

老体に鞭をうち!
頑張ります!!


午後8時までにご入店の方のご予約受付再開します。


相変わらず、席数を減らしております、
ご来店前にお電話でお席のご確認をお願いいたします。



9月のお休みは、22日(火)23日(水)27日(日)です。


・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2020年01月22日

竹鶴 純米吟醸 初しぼり生 2013-1の日付

お世話になります。
1月22日の水曜日です。
以前は、ノン残業デーと言う事で、早めに仕事を終わった方々が
寄り道される方も多かったですが、最近は、まっすぐお帰りになられる方も多いみたいですね。
よろしければ、軽くいっぱいいかがですか?

珍しいお酒を用意してみました。

DSC_8090.JPG

広島県 竹鶴 Taketsuru

DSC_8092.JPG

初しぼり

DSC_8091.JPG


純米吟醸 生

お宝酒ご紹介の水曜日です。
ご案内をしようと思っていたのですが、今日になってしまいました。
かなり減ってます・・・
お早めに〜〜〜

失礼しました。

ちなみにキモトじゃありません。
速醸の7号酵母使用酒です。
お米は広島県産の八反で50%精米!

お早目に、お早目に〜〜〜
ではでは〜〜〜


posted by もろはく at 02:29| お酒のご案内