※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2020年03月06日

こもりく、免疫力、旨み、アップ大作戦

この記事は、姉妹店和食屋こもりくの記事です。

お世話になります。
以前、こもりくの冬のウナギを紹介しましたよね〜

komoriku-unagi.jpg

今回は、さらに、魅力的な・・・

unagi.komoriku.kobushime.jpg

ウナギ昆布締め
これ、美味しいです。
特に、皮目、ばつぐんです!

日本酒に合わせたいです。
あなたなら、何に合わせますか?

よろしければ こちら も、ご覧くださいませ。

ではでは〜〜〜

この記事は、姉妹店和食屋こもりくの記事です。
posted by もろはく at 16:49| 姉妹店のお知らせ