※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2020年03月30日

鍋島 純米 生

お世話になります。
3月30日の月曜日。
もろはく、こもりく、営業いたします。

コロナ、また違った局面に入ってきました。
皆様、十分に気をつけて、日本酒活動をしましょうね。
本日のお勧めです!

DSC_8560.JPG

佐賀県 鍋島 Nabeshima

DSC_8561.JPG


純米 生

当店でもほぼ定番的なお酒ですね。
毎回人気です。
いつも純米吟醸以上が多いのですが、今回は、純米です。
しかも「生」!

香りも強すぎず、らしさの旨みを感じられます。
今回も、あっと言う間になくなりそうです。

3月も残すところあと2日。
今年の3月、忘れられない月になりそうです。

何かといろいろありますが、皆様もいろんなところで日本酒してくださいね。

ではでは〜〜〜


posted by もろはく at 09:05| お酒のご案内