※バー営業 再開のお知らせ。
バー営業、再開いたします。

■ 6月1日(月)から

■営業時間 16時から22時まで
 最終入店、ラストオーダー 21:30

■6月は毎週日曜定休

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
・なお、お酒の量り売り、免許期限まで継続いたします。

2020年05月11日

本日5月11日(月)も14時から

おはようございます。
5月11日の月曜日です。
今日のお天気予報には、傘マークがないですね。
気温も上がりそうです。

作日も、ありがとうございました。
本日も、午後2時から、量り売りの販売をいたします。

お近くにお越しの際にでも、お立ち寄りくださいませ。
空気感、しっかりしながら、販売してまいります。

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静岡県 磯自慢 Isojiman

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純米吟醸 生酒原酒

開店当初から人気の磯自慢。
このお酒が欲しくて(まず、自分が飲みたくて)
いろいろ探したことを覚えております。
酒屋様から、扱いのある酒屋様をご紹介して頂いたこともありました。
ありがったですね〜

定番と言ってよい位のお酒です。
毎回毎回すぐになくなりますね。

年に一度の「生酒原酒」。
磯自慢らしい味わいがはっきりくっきり感じられます。
使用米は、特Aの山田錦。
上品かつアグレッシブに旨味を堪能できます。

取り置き、出します。
よろしければ・・・

熟成酒も出します。

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新潟県 〆張鶴 Shimeharitsuru

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しぼりたて 原酒

2004年12月の日付のお酒です。
また勝手に「もろ熟」させてしまいました。
お蔵元様、スミマセン。

しかしながら、当時のフレッシュ感は、ございませんが
造りの素晴らしさを堪能できる力強い味わい、健在です。
老舗の酒蔵様のパワーを楽しめる一本です。
間違いなく熟成は、入っておりますので、フレッシュなタイプをご希望の方は
今年の初冬くらいまで、雄町くださいませ。

当店の量り売りですが
5月7日
に詳細を書いておりますので
ご覧くださいませ。

ではでは〜
posted by もろはく at 05:25| お酒のご案内