当面の営業時間のご案内です
お世話になります。
当面の営業時間です。

平日  16時から21時ラストオーダー22時閉店
土曜日 15時から21時ラストオーダー22時閉店
日、祝日 14時から20時ラストオーダー21時閉店

水曜日 定休日です
月2回、不定休頂戴いたします。


・営業時間  business hours  영업시간
(Closed on Wednesdays 수요일 휴무)
 opening time 16:00
(Saturday 15:00 Sunday 14:00)
last order time 21:00 (Sunday 20:00)
closing time 22:00 (Sunday 21:00)


「ご注意ください」
お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。

2年間で早い時間の営業を定着させてきました。
下記の時間で営業してまいります。
さらに早い時間の要望が高まりましたら、また検討いたします。
       
1/30(月) 16時開店、ラストオーダー21時

1/31(火) 16時開店、ラストオーダー21時
2/01(水)  お休み
2/02(木)  お休み
2/03(金) 16時開店、ラストオーダー21時
2/04(土) 15時開店、ラストオーダー21時
2/05(日) 14時開店、ラストオーダー20時
       
2/06(月) 16時開店、ラストオーダー21時
2/07(火) 16時開店、ラストオーダー21時
2/08(水)  お休み
2/09(木) 16時開店、ラストオーダー21時
2/10(金) 16時開店、ラストオーダー21時
2/11(土) 14時開店ラストオーダー21時

2/12(日) 14時開店、ラストオーダー20時    
2/13(月) 16時開店、ラストオーダー21時
2/14(火) 16時開店、ラストオーダー21時
2/15(水)  お休み
2/16(木) 16時開店、ラストオーダー21時
2/17(金) 16時開店、ラストオーダー21時
2/18(土) 15時開店、ラストオーダー21時
2/19(日) 有料試飲会
       「おがわ商店様をお迎えして」
        一般営業はございません
       
2/20(月) 16時開店、ラストオーダー21時
2/21(火) 16時開店、ラストオーダー21時
2/22(水)  お休み
2/23(木)  お休み
2/24(金) 16時開店、ラストオーダー21時

2月の定休日は1日2日8日15日22日23日です。

お飲み物、おつまみ、ラストオーダーは閉店1時間前です。


今まで通りに感染対策を行い、営業いたします。

お客様には、飲食時以外のマスクの着用
大声での会話の自粛を一層呼び掛けてまいります。
ご協力、お願いいたします。

ご来店前に、お電話にてお席のご確認をお願いいたします。

事前のご予約ですが席数を減らしておりますので
19時までの入店のみ、お受けいたします(日曜日は18時まで)。


・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)

・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・検温、お願いいたします。
 (入店をご遠慮いただく場合があります)
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。

姉妹店和食屋隠口
日本酒のご用意がある和食屋です。
定休日が日曜日です。
もろはくがお休みの時もご利用いただけます。

facebook 始めました

instagram 始めました

お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。

追伸 数年前より年末年始のご挨拶のお手紙を控えさせていただいております。
   誠に勝手では、ありますがご理解いただけますようお願い申し上げます。 

2020年11月18日

自家熟 小笹屋 竹鶴 純米 きもと 2006

お世話になります。
11月18日の水曜日です。
不要不急の外出の自粛の要請が出ています。
体調管理、しっかりされて行動してみてくださいね。
お仕事の帰りの寄り道・・・
もしくは、回り道・・・

そう言うのは、アリですかね?

もろはく、しっかり対策して今日も元気に営業いたします!
では、自家熟成の、人気酒、冷蔵庫から出してみます!

DSC_9769.JPG

広島県 竹鶴 Taketsuru

DSC_9770.JPG

小笹屋 純米 無濾過 原酒 きもと

DSC_9771.JPG


2006年 平成18by

どんどん出てきます。
出ます、出します、飲ませます!
冷蔵庫熟成・・・

残念ながら?
あまり茶色くないです(笑)

こう言う時期に、寄り道、回り道してくださった方々への
お礼を込めて、ご提案いたします。
しかしながら、
決して無理はしないでください!

今日も淡々と密にならず、予防をしっかりして22時までの営業です。
窓開けてますので、涼しい時もありますが、ご了承ください!

それでは、今日も楽しい日本酒ライフをお過ごしください。
ではでは〜〜〜



posted by もろはく at 01:04| お酒のご案内