当面の営業時間のご案内です
営業時間

北海道並びに札幌市のすすきの地区等における
営業時間短縮等の要請が解除になりました。
従いまして

16時から23時までの営業です。

(ラストオーダーは、22時30分です)

土曜日と日曜日の営業日は、15時から営業いたします。


どうぞよろしくお願い致します。

午後8時までにご入店の方のご予約受付いたしております

密を避けるよう、席数を減らしての営業です

ご来店前にお電話でお席のご確認をお願いいたします。


3月の定休日は
毎週日曜日と8日(月)22日(月)です

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。

姉妹店和食屋隠口も、3月1日から営業再開いたしました。
ご声援、よろしくお願い致します。

2020年11月18日

自家熟 小笹屋 竹鶴 純米 きもと 2006

お世話になります。
11月18日の水曜日です。
不要不急の外出の自粛の要請が出ています。
体調管理、しっかりされて行動してみてくださいね。
お仕事の帰りの寄り道・・・
もしくは、回り道・・・

そう言うのは、アリですかね?

もろはく、しっかり対策して今日も元気に営業いたします!
では、自家熟成の、人気酒、冷蔵庫から出してみます!

DSC_9769.JPG

広島県 竹鶴 Taketsuru

DSC_9770.JPG

小笹屋 純米 無濾過 原酒 きもと

DSC_9771.JPG


2006年 平成18by

どんどん出てきます。
出ます、出します、飲ませます!
冷蔵庫熟成・・・

残念ながら?
あまり茶色くないです(笑)

こう言う時期に、寄り道、回り道してくださった方々への
お礼を込めて、ご提案いたします。
しかしながら、
決して無理はしないでください!

今日も淡々と密にならず、予防をしっかりして22時までの営業です。
窓開けてますので、涼しい時もありますが、ご了承ください!

それでは、今日も楽しい日本酒ライフをお過ごしください。
ではでは〜〜〜



posted by もろはく at 01:04| お酒のご案内