当面の営業時間のご案内です
営業時間

北海道並びに札幌市のすすきの地区等における
営業時間短縮等の要請が解除になりました。
従いまして

16時から23時までの営業です。

(ラストオーダーは、22時30分です)

土曜日と日曜日の営業日は、15時から営業いたします。


どうぞよろしくお願い致します。

午後8時までにご入店の方のご予約受付いたしております

密を避けるよう、席数を減らしての営業です

ご来店前にお電話でお席のご確認をお願いいたします。


3月の定休日は
毎週日曜日と8日(月)22日(月)です

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。

姉妹店和食屋隠口も、3月1日から営業再開いたしました。
ご声援、よろしくお願い致します。

2020年11月22日

マニアックな味わいにしてしまいました

お世話になります。
11月22日の日曜日!
もろはく、こもりく、営業いたします!

今日、お休みのお店が多いですね。
すすきのは、ガラガラです(笑)
よろしければ・・・

と言いつつ、お宝(私にとって)、ご紹介いたします。

DSC_9787.JPG

長野県 小布施酒造 Obuse Syuzo

DSC_9791.JPG


ソガペールエフィス ヌメロアン 2012

お蔵元の生酒の品質保証期限は、とっくに過ぎております。
もろはくで熟成させました。
マニアックな香り、味わいのお酒になっております。

ですので、決して無理には、お勧めいたしません。
ご興味のある方だけ・・・
「そっ」と、つぶやいてください・・・
「アレ、ありますか?」と・・・

三連休です。
不要不急の外出は控えてくださいね〜

ではでは〜〜〜



posted by もろはく at 00:10| お酒のご案内