当面の営業時間のご案内です
営業時間

北海道並びに札幌市のすすきの地区等における
営業時間短縮等の要請を受けました。

DSC_0103.JPG

従いまして

22時までの営業といたします。

(ラストオーダーは、21時30分です)

期間は1月16日(土)から2月15日(月)です

開店時間は土曜日と日曜日、祝日の営業日は、15時から営業いたします。


どうぞよろしくお願い致します。

午後8時までにご入店の方のご予約受付いたしております

密を避けるよう、席数を減らしての営業です

ご来店前にお電話でお席のご確認をお願いいたします。


1月の定休日は
31日(日)です

2月の定休日は
7日8日14日23日24日28日(日)です

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。

■姉妹店和食屋隠口は、2月15日まで休業いたします。
 ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

2021年01月04日

もろはく初めです

明けましておめでとうございます。
2021年丑年、今年もよろしくお願いいたします。

いつもと違う年末年始を過ごした方が多かったのでは?
と思いますが、日本酒されましたか?

今年も、もろはくらしい日本酒をお勧めしてまいりたいと思います。
どうぞ、お付き合いくださいませ。

スタートのお酒は、こちらです!

DSC_9977.JPG

青森県 田酒 Denshu

DSC_9978.JPG


「干支ボトル」 純米吟醸 生

もろはく初めは、いつもの定番酒でいかがでしょうか?
使用米は「華想い」。
精米歩合は、麹米が35%、掛米が50%です。
アルコール度数が16度の生酒です。
今回のデザイン、より一層可愛いですね。

開店以来の定番酒でスタートしましょう!

今年もよろしくお願いいたします。

■もろはく、こもりく、年末年始のお手紙のご挨拶を控えさせていただきました。
 失礼をいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

姉妹店の和食屋隠口は、明日5日から営業を開始いたします。
posted by もろはく at 00:00| お酒のご案内