当面の営業時間のご案内です
営業時間

北海道並びに札幌市のすすきの地区等における
営業時間短縮等の要請を受けました。

DSC_0251.JPG

従いまして

22時までの営業といたします。

(ラストオーダーは、21時30分です)

期間は2月16日(火)から2月28日(日)です

土曜日と日曜日の営業日は、15時から営業いたします。


どうぞよろしくお願い致します。

午後8時までにご入店の方のご予約受付いたしております

密を避けるよう、席数を減らしての営業です

ご来店前にお電話でお席のご確認をお願いいたします。


2月の定休日は
23日24日28日(日)です

・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしていただけるとありがたいです)
・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・自粛解除になりましたが、お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。

姉妹店和食屋隠口は、3月1日から営業再開予定です。
 (時短要請が延長になりましたらそのまま休業いたします)
 営業再開までしばらくお待ちくださいませ。

2021年01月21日

而今 生&火

おせわになります。
大寒らしい?吹雪もひと段落ですね。
もろはくの入るビルの御隣の工事もひと段落
したみたいで、騒音、振動も落ち着きました。
これで土曜日の15時からの営業も問題なく
出来そうです。

その前に本日のお勧めを〜

DSC_0109.JPG

三重県 而今 Jikon

DSC_0110.JPG


特別純米 火入れ 2019

特別純米 おりがらみ 生 2020

前回もあっと言う間にいなくなってしまった「おりがらみ」です。
お店も特に最近、落ち着きすぎてもいるので
ゆっくりとご紹介できたらと思い、出してみました。

どちらも美味しいです。
火入れの味の乗った旨味、素敵です。
軽く温度を上げても面白い逸品です。

おりがらみ、ご紹介のタイミングが短く
いつもご迷惑をお掛けしております。

よろしければ、このタイミングでいかがでしょうか?

木曜日です。
ゆっくりと日本酒出来ます。
いかがでしょうか?

ではでは〜〜〜

posted by もろはく at 00:00| お酒のご案内