当面の営業時間のご案内です
お世話になります。
現在の営業時間です。

平日  16時から21時ラストオーダー22時閉店
土曜日 15時から21時ラストオーダー22時閉店
日、祝日 14時から20時ラストオーダー21時閉店

水曜日 定休日です
月2回、不定休頂戴いたします。


・営業時間  business hours  영업시간
(Closed on Wednesdays 수요일 휴무)
 opening time 16:00
(Saturday 15:00 Sunday 14:00)
last entry.last order time 21:00 (Sunday 20:00)
최종입점 마지막 주문 21시입니다 21:00

closing time 22:00 (Sunday 21:00)

「お願い」Note 주의
・大声での会話の自粛を、お願いいたします。
 Please refrain from talking loudly.
 큰 소리로 대화의 자숙을 부탁드립니다.

・20歳未満の方のご入場をお断りします。
  Persons under the age of 20 are not permitted to enter.
  20세 미만의 분의 입장을 거절합니다.

・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 The number of people entering the store is limited to 4 people per group.
 입점 인원수는 1조 4명까지로 하겠습니다.
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)



「ご注意ください」
お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。

ここ数年間で早い時間の営業を定着させてきました。
下記の時間で営業してまいります。
さらに早い時間の要望が高まりましたら、また検討いたします。

2024年

2/27(火)  16時開店、ラストオーダー21時
2/28(水)   定休日
2/29(木)  16時開店、ラストオーダー21時
3/01(金)  16時開店、ラストオーダー21時
3/02(土)  15時開店、ラストオーダー21時
3/03(日)  14時開店、ラストオーダー20時
3/04(月)  16時開店、ラストオーダー21時
3/05(火)  16時開店、ラストオーダー21時
3/06(水)   定休日
3/07(木)  16時開店、ラストオーダー21時
3/08(金)  16時開店、ラストオーダー21時
3/09(土)  15時開店、ラストオーダー21時
3/10(日)  14時開店、ラストオーダー20時
3/11(月)  16時開店、ラストオーダー21時
3/12(火)  16時開店、ラストオーダー21時
3/13(水)   定休日
3/14(木)  16時開店、ラストオーダー21時
3/15(金)  16時開店、ラストオーダー21時
3/16(土)  15時開店、ラストオーダー21時

大声での会話の自粛を一層呼び掛けてまいります。
ご協力、お願いいたします。

ご来店前に、お電話にてお席のご確認をお願いいたします。

事前のご予約は
19時までの入店のみ、お受けいたします(日曜日は18時まで)。

・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)

姉妹店和食屋隠口
日本酒のご用意がある和食屋です。
定休日が日曜日です。
もろはくがお休みの時もご利用いただけます。
ラストオーダーは午後10時。
午後9時以降はコモリクへ〜

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お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。

2022年01月09日

日曜日は午後2時から昼もろです。閉店は、午後10時。誉池月!

お世話になります。
1月9日の日曜日!
サンデーもろはくは、午後2時の開店!
最終入店、ラストオーダーは、午後9時!!
閉店時間を一時間延長、午後10時の閉店といたします。
混み合う時間がございます。
ご来店前にお電話にてお席の確認お願いします。

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島根県 誉池月 Homareikezuki

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純米大吟醸 山田錦40%精米

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木槽しぼり 直汲み 中取り 無濾過 生原酒


山陰酒お勧めします。
いろんな気になるキーワードが書かれていますよ〜
地元の契約栽培の山田錦を使用、精米は40%。
「直汲み」ならではのフレッシュ感とクリア感・・・

山陰地方のお酒らしい骨太感をはっきり楽しめる無濾過生原酒。
その中で高精米でインパクトありながらのキレの良さを体験できる
欲張りテイストな一本です!

データ等を丁寧に書いて下さっており「10号酵母」使用とか・・・
個人的に山陰のお酒のイメージは、いわゆる一桁酵母でした。
お燗にも向くタイプが多い中での、この無濾過生原酒の味わいは
気になるばかりです。

言葉の羅列をいっぱいしちゃいましたが、ぜひ飲んでみてください。
いろんな楽しい味わい、体験できますよ〜

サンデーもろはく、午後2時から雄町しております。
ではでは〜〜〜

明日10日と11日は、お休みいたします。
10日、姉妹店和食屋隠口は、営業いたします。




posted by もろはく at 01:14| お酒のご案内