当面の営業時間のご案内です
お世話になります。
当面の営業時間です。

平日  16時から21時ラストオーダー22時閉店
土曜日 15時から21時ラストオーダー22時閉店
日、祝日 14時から20時ラストオーダー21時閉店

水曜日 定休日です
月2回、不定休頂戴いたします。


2年間で早い時間の営業を定着させてきました。
下記の時間で営業してまいります。
さらに早い時間の要望が高まりましたら、また検討いたします。

11/25(金) 16時開店、ラストオーダー21時
11/26(土) 15時開店、ラストオーダー21時
11/27(日) 14時開店、ラストオーダー20時
11/28(月) 16時開店、ラストオーダー21時
11/29(火) 16時開店、ラストオーダー21時
11/30(水)  お休み
12/01(木) 16時開店、ラストオーダー21時
12/02(金) 16時開店、ラストオーダー21時
12/03(土) 15時開店、ラストオーダー21時
12/04(日) 終日イベント営業
         (一般営業は致しません)

12/05(月) 16時開店、ラストオーダー21時
12/06(火)  お休み
12/07(水)  お休み
12/08(木) 16時開店、ラストオーダー21時
12/09(金) 16時開店、ラストオーダー21時
12/10(土) 15時開店、ラストオーダー21時

12/11(日) 終日イベント営業
         (一般営業は致しません)

12/12(月) 16時開店、ラストオーダー21時
12/13(火) 16時開店、ラストオーダー21時
12/14(水)  お休み
12/15(木) 16時開店、ラストオーダー21時
12/16(金) 16時開店、ラストオーダー21時
12/17(土) 15時開店、ラストオーダー21時

11月の定休日は24日30日です。祝日等の関係で変則になります

お飲み物、おつまみ、ラストオーダーは閉店1時間前です。


今まで通りに感染対策を行い、営業いたします。

お客様には、飲食時以外のマスクの着用
大声での会話の自粛を一層呼び掛けてまいります。
ご協力、お願いいたします。

ご来店前に、お電話にてお席のご確認をお願いいたします。

事前のご予約ですが席数を減らしておりますので
19時までの入店のみ、お受けいたします(日曜日は18時まで)。


・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)

・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・検温、お願いいたします。
 (入店をご遠慮いただく場合があります)
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。

姉妹店和食屋隠口
日本酒のご用意がある和食屋です。
定休日が日曜日です。
もろはくがお休みの時もご利用いただけます。

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2022年01月17日

月曜日は午後4時開店です、いづみ橋、白麹アンド生酛!

お世話になります。
1月も17日になりました。
月曜日は、16時の開店です。
姉妹店和食屋隠口は、17時開店です。

大雪も峠を越えました。
渋滞は、まだしばらく続くでしょうね。
除雪作業の皆さん、お疲れ様です、よろしくお願いいたします。

今週のスタートは、定番酒でまいりましょう。

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神奈川県 いづみ橋 Izumibashi

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白麹 生酛仕込み 純米大吟醸 とんぼラベル

定番酒のいづみ橋の新登場酒です。
それもそのはず・・・
2021年9月のリリースです。
お蔵のHPには・・・
青りんごを思わせる爽やかな香り、フレッシュな酸味と甘みが広がります。
伝統的な造りと新たなスタイルの融合による純米大吟醸酒です。
と、ありました。

はい、面白い味わいですよ〜
白麹ならではの爽やかな酸味は健在です。
お蔵の山田錦を40%まで削った純米大吟醸。
更にお得意のきもと仕込み・・・
いろんなキーワード炸裂!
さらにいろんな味わいの融合です。

これは飲んでみなければ・・・
よろしければ・・・

ハイ今週もよろしくお願いいたします。
ではでは〜〜〜
posted by もろはく at 00:00| お酒のご案内