当面の営業時間のご案内です
お世話になります。
当面の営業時間です。

平日  16時から21時ラストオーダー22時閉店
土曜日 15時から21時ラストオーダー22時閉店
日、祝日 14時から20時ラストオーダー21時閉店

水曜日 定休日です
月2回、不定休頂戴いたします。


2年間で早い時間の営業を定着させてきました。
下記の時間で営業してまいります。
さらに早い時間の要望が高まりましたら、また検討いたします。

11/25(金) 16時開店、ラストオーダー21時
11/26(土) 15時開店、ラストオーダー21時
11/27(日) 14時開店、ラストオーダー20時
11/28(月) 16時開店、ラストオーダー21時
11/29(火) 16時開店、ラストオーダー21時
11/30(水)  お休み
12/01(木) 16時開店、ラストオーダー21時
12/02(金) 16時開店、ラストオーダー21時
12/03(土) 15時開店、ラストオーダー21時
12/04(日) 終日イベント営業
         (一般営業は致しません)

12/05(月) 16時開店、ラストオーダー21時
12/06(火)  お休み
12/07(水)  お休み
12/08(木) 16時開店、ラストオーダー21時
12/09(金) 16時開店、ラストオーダー21時
12/10(土) 15時開店、ラストオーダー21時

12/11(日) 終日イベント営業
         (一般営業は致しません)

12/12(月) 16時開店、ラストオーダー21時
12/13(火) 16時開店、ラストオーダー21時
12/14(水)  お休み
12/15(木) 16時開店、ラストオーダー21時
12/16(金) 16時開店、ラストオーダー21時
12/17(土) 15時開店、ラストオーダー21時

11月の定休日は24日30日です。祝日等の関係で変則になります

お飲み物、おつまみ、ラストオーダーは閉店1時間前です。


今まで通りに感染対策を行い、営業いたします。

お客様には、飲食時以外のマスクの着用
大声での会話の自粛を一層呼び掛けてまいります。
ご協力、お願いいたします。

ご来店前に、お電話にてお席のご確認をお願いいたします。

事前のご予約ですが席数を減らしておりますので
19時までの入店のみ、お受けいたします(日曜日は18時まで)。


・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)

・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・検温、お願いいたします。
 (入店をご遠慮いただく場合があります)
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。

姉妹店和食屋隠口
日本酒のご用意がある和食屋です。
定休日が日曜日です。
もろはくがお休みの時もご利用いただけます。

facebook 始めました

instagram 始めました



2022年09月01日

9月、長月となりました、光武

お世話になります。
9月、長月になりました。
木曜日スタートです、午後4時開店ラストオーダーは午後9時です。

今日からいろいろとご案内が増えてまいります。
お付き合いくださいマセマセ〜

お酒から・・・

DSC_3026.JPG

佐賀県 光武 Mitsutake

DSC_3028.JPG

純米大吟醸 

DSC_3027.JPG


しずく採り

もろはくは九州のおすすめが多いです。
友人知人も多いです。
その中のお一人が酒屋様を始めました。
こちらのお酒もその友人からのお勧めです。
その酒屋様のオリジナルになっております。

佐賀県からの注目酒です。
使用米は麹米に山田錦、掛米が佐賀県産米で
精米歩合は50%です。
そのお酒を雫で採ったお酒です。
来た当初、ピカピカのフレッシュさんでした。

半年、冷蔵庫でも熟成させました。
まだまだフレッシュさんですが、チョッピリマルミも出始めました。
もう少し寝かせるものもありますので、今の時点での味わいをお楽しみください。
 
はい9月です、このお酒から始めましょう!
ではでは〜〜〜

ノマサル120220819.png

呑まさる道産酒応援キャンペーン始まります。
もろはくで購入、もろはくでのみ使用可能です。
よろしければ・・・

ノマサルタイプ_20220819 (2).png
posted by もろはく at 08:20| お酒のご案内