当面の営業時間のご案内です
お世話になります。
当面の営業時間です。

平日  16時から21時ラストオーダー22時閉店
土曜日 15時から21時ラストオーダー22時閉店
日、祝日 14時から20時ラストオーダー21時閉店

水曜日 定休日です
月2回、不定休頂戴いたします。


2年間で早い時間の営業を定着させてきました。
下記の時間で営業してまいります。
さらに早い時間の要望が高まりましたら、また検討いたします。



10/01(土) 12時から19時、最終入店、ラストオーダーは18時30分です。

10/02(日) 12時から18時、最終入店、ラストオーダーは17時30分です。

10/03(月)  お休み
10/04(火)  お休み
10/05(水)  お休み
10/06(木) 16時から22時
10/07(金) 16時から22時
10/08(土) 15時から22時
10/09(日) 14時から22時
10/10(月) 14時から21時
10/11(火) 16時から22時
10/12(水)  お休み
10/13(木) 16時から22時
10/14(金) 16時から22時
10/15(土) 15時から22時
10/16(日) 14時から21時

9月の定休日は28日です。

10月の定休日は3日4日5日12日18日19日26日です。

お飲み物、おつまみ、ラストオーダーは閉店1時間前です。


今まで通りに感染対策を行い、営業いたします。

お客様には、飲食時以外のマスクの着用
大声での会話の自粛を一層呼び掛けてまいります。
ご協力、お願いいたします。

ご来店前に、お電話にてお席のご確認をお願いいたします。

事前のご予約ですが席数を減らしておりますので
19時までの入店のみ、お受けいたします(日曜日は18時まで)。


・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)

・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・検温、お願いいたします。
 (入店をご遠慮いただく場合があります)
・店内換気、随時、行います。
 (涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
 お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。

姉妹店和食屋隠口
日本酒のご用意がある和食屋です。
定休日が日曜日で、もろはくがお休みの時も
ご利用いただけます。

facebook 始めました

instagram 始めました


クラウドファンディング、多くの方のご支援に感謝いたします。
期限を延長してご利用いただけます。
よろしくお願いいたします。

お待たせいたしました。
日本酒ゴーアラウンド札幌2022の開催です!
10月1日は日本酒の日!
そして今年は10月2日にもうワンラウンド!
(店舗により10月1日のみのお店もあります)
今年は土日の開催なので
ドニチカ切符でゴーゴーゴ−!

日本酒ゴーアラウンド2022 札幌
公式WEBサイト(https://nga-sapporo.com)
公式Facebookページ(https://www.facebook.com/ngr2022sapporo)
公式instagram(https://www.instagram.com/nihonsyu_goar_sapo_2022/

よろしくお願いいたします。

296355832_1252949865516910_1804598121209175970_n.jpg

2022年09月24日

日本全国乳酸の日、でした!

お世話になります。
9月24日の土曜日です。
開店は午後3時。
ラストオーダーは午後9時です。
姉妹店和食屋隠口は午後5時の開店です。

昨日は多くの方のご来店をいただきました。
ありがとうございました。
後半はお電話も失礼させていただきました。
本日も午後7時以降は多くの方のご来店が予想されます。
お電話お願いいたします。
なお電話に出れない場合は、お席のご案内が出来ない状況となります。
ご了承くださいませ。

DSC_3320.JPG


昨日の23日は「日本全国乳酸の日」でした。
写真は一部ですが、今現在ご用意している
乳酸系酒母を使ったキモト仕込みの銘柄です。
元々キモト系のお酒が好きな担当者です。
クラシカルなタイプ、モダンなタイプ
いろいろあります。
ぜひぜひお試しくださいませ。

今日は「日本全国乳酸の日」の翌日(笑)です。
雄町しております。
ではでは〜〜〜
posted by もろはく at 08:20| お酒のご案内