当面の営業時間のご案内です
お世話になります。
現在の営業時間です。

平日  16時から21時ラストオーダー22時閉店
土曜日 15時から21時ラストオーダー22時閉店
日、祝日 14時から20時ラストオーダー21時閉店

水曜日 定休日です
月2回、不定休頂戴いたします。


・営業時間  business hours  영업시간
(Closed on Wednesdays 수요일 휴무)
 opening time 16:00
(Saturday 15:00 Sunday 14:00)
last entry.last order time 21:00 (Sunday 20:00)
최종입점 마지막 주문 21시입니다 21:00

closing time 22:00 (Sunday 21:00)

「お願い」Note 주의
・大声での会話の自粛を、お願いいたします。
 Please refrain from talking loudly.
 큰 소리로 대화의 자숙을 부탁드립니다.

・20歳未満の方のご入場をお断りします。
  Persons under the age of 20 are not permitted to enter.
  20세 미만의 분의 입장을 거절합니다.

・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 The number of people entering the store is limited to 4 people per group.
 입점 인원수는 1조 4명까지로 하겠습니다.
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)



「ご注意ください」
お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。

ここ数年間で早い時間の営業を定着させてきました。
下記の時間で営業してまいります。
さらに早い時間の要望が高まりましたら、また検討いたします。

2024年

2/27(火)  16時開店、ラストオーダー21時
2/28(水)   定休日
2/29(木)  16時開店、ラストオーダー21時
3/01(金)  16時開店、ラストオーダー21時
3/02(土)  15時開店、ラストオーダー21時
3/03(日)  14時開店、ラストオーダー20時
3/04(月)  16時開店、ラストオーダー21時
3/05(火)  16時開店、ラストオーダー21時
3/06(水)   定休日
3/07(木)  16時開店、ラストオーダー21時
3/08(金)  16時開店、ラストオーダー21時
3/09(土)  15時開店、ラストオーダー21時
3/10(日)  14時開店、ラストオーダー20時
3/11(月)  16時開店、ラストオーダー21時
3/12(火)  16時開店、ラストオーダー21時
3/13(水)   定休日
3/14(木)  16時開店、ラストオーダー21時
3/15(金)  16時開店、ラストオーダー21時
3/16(土)  15時開店、ラストオーダー21時

大声での会話の自粛を一層呼び掛けてまいります。
ご協力、お願いいたします。

ご来店前に、お電話にてお席のご確認をお願いいたします。

事前のご予約は
19時までの入店のみ、お受けいたします(日曜日は18時まで)。

・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)

姉妹店和食屋隠口
日本酒のご用意がある和食屋です。
定休日が日曜日です。
もろはくがお休みの時もご利用いただけます。
ラストオーダーは午後10時。
午後9時以降はコモリクへ〜

facebook 始めました

instagram 始めました

お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。

2023年10月05日

16時開店木曜日.土佐しらぎく

お世話になります。
10月5日の木曜日です。

木曜日は16時開店です。
It opens at 16:00 on Thursdays.
목요일은 16시 개점입니다.

ラストオーダーは21時です
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문은 21시입니다.

姉妹店和食屋隠口は、午後5時開店です。
ラストオーダー22時です。
もろはくのラストオーダーよりも遅いので
21時以降はコモリクへ〜

すっかり秋になりました。
と言うよりも冬に向かっている気がします・・・


PXL_20231003_140915002.jpg

高知県 土佐しらぎく

PXL_20231003_140926414.jpg


純米吟醸 山田錦 生詰

こちらのお蔵のフラッグシップ「純米吟醸 山田錦」の秋バージョン。
生詰と言う事は「ひやおろし」。
ひと夏越して、旨味がのってきております。
お酒に奥行きを感じる味わい・・・
実に美味しいですね〜
最近の秋の限定酒、見事な設計でしっかり楽しめる味わいが増えてますね。
お酒で季節感を楽しめます。

雨の日が増えてきた今日この頃。
しっとりと日本酒いかがでしょうか〜
雄町しております。
ではでは〜〜〜

ご案内です。
いよいよ土曜日からの神無月スペシャル!

神無月、神様が出雲に行ってしまう月です。
留守の間にいろいろなイベントを行います。

10/05(木) 16時開店、ラストオーダー21時

10/06(金) 16時開店、ラストオーダー21時

・10月7日(土) 熟成酒の会 開催決定
 銘酒の裕多加様のマル秘のお宝をご紹介いたします。
  一つ訂正がございます。
  今回の熟成酒は常温にて保存のモノたちでした。
  1部 13:00 お席残り1席
  2部 16:00 予約終了

  http://morohaku.jp/article/190541482.html

・10月8日(日) 立ち飲み プラス
  スぺシャルゲスト 旭川 和酒角打 うえ田舎 様
  13+1種類の試飲会、会費は3,500円
  今回は予約制ではなく、当日いらして参加可能にしました。

  当日は立ち飲みスタイル営業も併用いたします

http://morohaku.jp/article/190541465.html
 旭川のうえ田舎さん登場いたします。

・10月9日(月) Gonta Cafe様とコラボ決定!
  名寄から初代店長のサイトーさんが来てくれます!
  1部 13:00 受付終了
  2部 16:00 お席残り1席
  こちらもお席が少なくなってきております。
  ご予定の方、お早目のエントリーお願いいたします。
  
  http://morohaku.jp/article/190541455.html 

gonta.jpg

ハンバーガー
サラミとパルミジャーノの蕎麦ビスコ
イカと紫蘇の実味噌
カツオ角煮とクリームチーズ
豚肉のリエット
カボチャとクルミのクミンシードサラダ(マヨ和え)

それぞれのイベント、参加者を募集開始いたしました。

スケジュール調整お願いいたします。

posted by もろはく at 06:31| お酒のご案内