当面の営業時間のご案内です
お世話になります。
現在の営業時間です。

平日  16時から21時ラストオーダー22時閉店
土曜日 15時から21時ラストオーダー22時閉店
日、祝日 14時から20時ラストオーダー21時閉店

水曜日 定休日です
月2回、不定休頂戴いたします。


・営業時間  business hours  영업시간
(Closed on Wednesdays 수요일 휴무)
 opening time 16:00
(Saturday 15:00 Sunday 14:00)
last entry.last order time 21:00 (Sunday 20:00)
최종입점 마지막 주문 21시입니다 21:00

closing time 22:00 (Sunday 21:00)

「お願い」Note 주의
・大声での会話の自粛を、お願いいたします。
 Please refrain from talking loudly.
 큰 소리로 대화의 자숙을 부탁드립니다.

・20歳未満の方のご入場をお断りします。
  Persons under the age of 20 are not permitted to enter.
  20세 미만의 분의 입장을 거절합니다.

・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 The number of people entering the store is limited to 4 people per group.
 입점 인원수는 1조 4명까지로 하겠습니다.
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)



「ご注意ください」
お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。

ここ数年間で早い時間の営業を定着させてきました。
下記の時間で営業してまいります。
さらに早い時間の要望が高まりましたら、また検討いたします。

2024年

2/27(火)  16時開店、ラストオーダー21時
2/28(水)   定休日
2/29(木)  16時開店、ラストオーダー21時
3/01(金)  16時開店、ラストオーダー21時
3/02(土)  15時開店、ラストオーダー21時
3/03(日)  14時開店、ラストオーダー20時
3/04(月)  16時開店、ラストオーダー21時
3/05(火)  16時開店、ラストオーダー21時
3/06(水)   定休日
3/07(木)  16時開店、ラストオーダー21時
3/08(金)  16時開店、ラストオーダー21時
3/09(土)  15時開店、ラストオーダー21時
3/10(日)  14時開店、ラストオーダー20時
3/11(月)  16時開店、ラストオーダー21時
3/12(火)  16時開店、ラストオーダー21時
3/13(水)   定休日
3/14(木)  16時開店、ラストオーダー21時
3/15(金)  16時開店、ラストオーダー21時
3/16(土)  15時開店、ラストオーダー21時

大声での会話の自粛を一層呼び掛けてまいります。
ご協力、お願いいたします。

ご来店前に、お電話にてお席のご確認をお願いいたします。

事前のご予約は
19時までの入店のみ、お受けいたします(日曜日は18時まで)。

・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。
 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)

姉妹店和食屋隠口
日本酒のご用意がある和食屋です。
定休日が日曜日です。
もろはくがお休みの時もご利用いただけます。
ラストオーダーは午後10時。
午後9時以降はコモリクへ〜

facebook 始めました

instagram 始めました

お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。

2023年10月07日

神無月スペシャル、銘酒の豊多加様の秘蔵熟成酒の会、開催

お世話になります。
10月7日の土曜日。
本日は「神無月スペシャル」開催いたします。

一般営業は致しません。

We will not be open for general business today.

오늘은 일반 영업은 하지 않습니다

姉妹店和食屋隠口は17時開店です。
ラストオーダー22時です。
よろしければ、この機会にコモリクへ〜
もろはくのラストオーダーよりも遅いので
21時以降もコモリクへ〜

よろしくお願いいたします。

「有料試飲会」も、回を重ねてまいりました。
今回は、開店以来、お世話になっております「銘酒の裕多加」様が
永年にわたり大事に熟成されたお酒を開栓、試飲する会を開催いたします。

熟成期間で味わいがどのように変化してるか・・・
ご一緒に開栓する機会を楽しむ会となります。
恐る恐る?ワクワクしながら開栓する事に・・・

PXL_20231005_144628712.jpg

名付けて・・・
「開けてみなければ分からない、熟成酒の会」

一つだけ了承してください。
お酒は当日開栓いたします。

私達の予想とは別なものになっている可能性がある事を・・・
その時は笑って許してください。

永い間、酒屋様の保管庫に鎮座しているお酒達のご紹介の会です。
ここで訂正です。
出品酒は全て常温貯蔵でした。
失礼いたしました。

いよいよ本日開催です!
おかげさまで1部2部ともに満席御礼です。
ご参加の皆様、お楽しみに〜

yutakas nishijima san.jpg


・10月8日(日) 立ち飲み プラス
  スぺシャルゲスト 旭川 和酒角打 うえ田舎 様
  13+1種類の試飲会、会費は3,500円
  今回は予約制ではなく、当日いらして参加可能にしました。

  当日は立ち飲みスタイル営業も併用いたします
  13時スタート (水曜日には立飲みに行けない、と言うお声にお応えして)
  (17時30分最終入店)
  立ち飲みは18時最終入店
  19時閉店いたします。

http://morohaku.jp/article/190541465.html
 旭川のうえ田舎さん登場いたします。

・10月9日(月) Gonta Cafe様とコラボ決定!
  名寄から初代店長のサイトーさんが来てくれます!
  1部 13:00 受付終了
  2部 16:00 お席残り1席
  こちらもお席が少なくなってきております。
  ご予定の方、お早目のエントリーお願いいたします。
  
  http://morohaku.jp/article/190541455.html 

gonta.jpg

ハンバーガー
サラミとパルミジャーノの蕎麦ビスコ
イカと紫蘇の実味噌
カツオ角煮とクリームチーズ
豚肉のリエット
カボチャとクルミのクミンシードサラダ(マヨ和え)

それぞれのイベント、参加者を募集開始いたしました。

スケジュール調整お願いいたします。

posted by もろはく at 05:48| お知らせ