スマートフォン専用ページを表示
もろはく
JAPANESE SAKE BAR
011-232-0689
18:00 〜 23:00ラストオーダー ( CLOSE 24:00)
札幌市中央区南3条西6丁目 インフィニ桂和22ビル 6F
営業時間変更の
おしらせ
2015年
09月01日
より
営業時間を
開店
18:00
ラストオーダー
23:00
閉店
24:00
に変更いたしました。
何卒よろしくお願いいたします。
カテゴリ
お知らせ
(439)
お酒のご案内
(2322)
お店のご案内
(12)
アクセス・住所
(2)
店内
(10)
お店のコンセプト
(1)
ご来店の際のお願い
(3)
日替わりのお勧めメニュー
(12)
定休日
(184)
姉妹店のお知らせ
(214)
etc
(98)
ちょっと一息
(147)
特派員レポート
(18)
頑張ろう北海道!
(107)
お蔵訪問レポート
(20)
日本酒日和な・・・
(169)
おかげさまで20周年
(25)
最近の記事
(04/23)
播州一献 愛山
(04/21)
五橋
(04/20)
貴です
(04/19)
菊鷹の熟成
(04/18)
はねや
定休日
■
の色がついている日が休日になります。
日本酒を楽しめる飲食店様
・とりきん
・活食・隠れ酒蔵 かけはし
・手打ち十割そば
「蕎麦切り 春のすけ」
・食べ呑み処 こうせつ
・二代目佐平次
・かもし家 淳吟
・味処 高雄
・炭々酒肴
ケイハチロウ 鶏八郎
・鮨 おくの
・旬菜鮮魚 味和久
・和食や 円
・蝦夷風花
・純米燗酒と旬味のお店
マルカ商店
・焼鳥かわかみ
・風味や
・おでん処 わんらうんど
・串焼・酒肴 晴れる屋
・酒肴や 伸
・北海道産酒BAR かま田
・四季の味 文次郎
・杜一
・鮨処 よしな
・彩旬酒肴 あさ井
・味百仙 (あじひゃくせん)
・日本酒と肴と15の特別席
カモシヤ
・炭火串文化 あぶりや
・居酒屋 しゃきっと
・鮨処 有馬
・ビーストキッチン
・鮨処 うえ野
・Music&Gallry cafe 和三梵
・居酒屋 道
・料理屋 雪屋 (ゆきや)
・晩菜や 膳
・直どり
・銀の雪 (ギンノユキ)
・日本酒バー にゃごりん
・魚作
『北海四季佳肴 魚作』
・≪祥瑞さっぽろ≫
・酒とめし 参醸倶楽部
・室蘭 喜むら鮨
・鉄板焼 みつい
・旬肴旨酒kitchen 和kyo
・すしほまれ
・日本酒 バル owl (アウル)
・鮨 いその
・手打ち蕎麦と料理 耳
・アッセ ASSE
・やまびこ酒店
・憩いの酒 蔵美庭gravity
過去ログ
2018年04月
(21)
2018年03月
(31)
2018年02月
(24)
2018年01月
(29)
2017年12月
(43)
2017年11月
(32)
2017年10月
(34)
2017年09月
(45)
2017年08月
(35)
2017年07月
(37)
2017年06月
(29)
2017年05月
(33)
2017年04月
(30)
2017年03月
(32)
2017年02月
(29)
2017年01月
(32)
2016年12月
(39)
2016年11月
(31)
2016年10月
(29)
2016年09月
(28)
姉妹店
和食屋 隠口
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
今年も行ってまいりました・・・その1
|
TOP
|
三重県シリーズ
>>
2009年03月14日
みかんジュース
三重県で取れた温州みかんの果汁搾りたてのジュウスです。
みかんそのままを飲んでいる感じです。
いかが〜
posted by もろはく at 13:45|
日替わりのお勧めメニュー