当面の営業時間のご案内です
お世話になります。
当面の営業時間です。
平日 16時から21時ラストオーダー22時閉店土曜日 15時から21時ラストオーダー22時閉店日、祝日 14時から20時ラストオーダー21時閉店水曜日 定休日です月2回、不定休頂戴いたします。
・営業時間 business hours 영업시간
(Closed on Wednesdays 수요일 휴무)
opening time 16:00
(Saturday 15:00 Sunday 14:00)
last order time 21:00 (Sunday 20:00)
closing time 22:00 (Sunday 21:00)
「ご注意ください」
お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。
ここ数年間で早い時間の営業を定着させてきました。
下記の時間で営業してまいります。
さらに早い時間の要望が高まりましたら、また検討いたします。
4/01(土) 15時開店、ラストオーダー21時4/02(日) 14時開店、ラストオーダー20時
4/03(月) 16時開店、ラストオーダー21時
4/04(火) 16時開店、ラストオーダー21時
4/05(水) お休み
4/06(木) お休み
4/07(金) 16時開店、ラストオーダー21時
4/08(土) 15時開店、ラストオーダー21時
4/09(日) 14時開店、ラストオーダー20時
4/10(月) 16時開店、ラストオーダー21時
4/11(火) お休み
4/12(水) お休み
4月の定休日は毎週水曜日と6日11日18日です。お飲み物、おつまみ、ラストオーダーは閉店1時間前です。
今まで通りに感染対策を行い、営業いたします。
大声での会話の自粛を一層呼び掛けてまいります。ご協力、お願いいたします。
ご来店前に、お電話にてお席のご確認をお願いいたします。事前のご予約ですが席数を減らしておりますので
19時までの入店のみ、お受けいたします(日曜日は18時まで)。・密にならないように席数を減らします。
・ご入店人数は、1組様4名様までといたします。 (ご来店時にお電話にてお席の確認をしてください)・店内入り口で、手の消毒をお願いします。
・検温、お願いいたします。
(入店をご遠慮いただく場合があります)
・店内換気、随時、行います。
(涼しい等、ありましたらお伝えください)
・スタッフは、マスク着用いたします。
・店内、パーテーション設置しております。
・スタッフも感染症対策、健康に十分、気をつけます。
・お客様も決してご無理のないご利用をお願いいたします。
・席数も減らしております、スタッフの配置も小人数で行います。
お時間かかる場合もありますが、ご容赦のほど、お願いいたします。
姉妹店和食屋隠口日本酒のご用意がある和食屋です。
定休日が日曜日です。
もろはくがお休みの時もご利用いただけます。
facebook 始めました
instagram 始めました
お問い合わせ等が増えております。
ご予約等でお受けしていないお時間もございます。
直接、お店までお電話にてお問い合わせくださいませ。
オートリザーブ様は対応しておりません。
よろしくお願いいたします。
追伸 数年前より年末年始のご挨拶のお手紙を控えさせていただいております。
誠に勝手では、ありますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
2014年04月26日
お世話になります。
GW、始まりましたね。
遠方からのご来店、ありがとうございます。
さて、気温も20度以上で、本州との気温差が無くなりましたね。
このまま、行ってほしいですね。
そこで願いを込めて・・・

秋田県の
春霞 紹介いたします。
仕入れ先の酒屋さんのコメントです。
春霞の出品酒は、
バナナの香り(酢イソ)がバーンがありつつ、酸味もある。
思わず飲み込みたくなる酒。
まったく品評会の基準ではないの出品酒。
との事でした・・・
その出品酒の搾り方を、袋吊りではなくヤブタで搾りました。
(ヤブタとは、酒を搾る機械のことです。効率的に搾れます。)
春霞 純米大吟醸 黒ラベル 生酒
美郷錦40% 蔵付き酵母(亀山酵母)<NEXT5共同醸造酒echoと同じ酵母>

説明、バッチリ引用しました。
ここ数年、春霞、変わってきました。
今後ますます楽しみな一本です。
この時期の春霞、飲んでみてください。
ではでは〜〜〜〜
posted by もろはく at 03:55|
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