お世話になります。
11月14日の火曜日です。
火曜日は16時開店Open at 16:00 on Tuesday
화요일 16시 개점
ラストオーダー21時ですLast entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문 21시입니다
姉妹店和食屋隠口は17時開店ラストオーダー22時です。
もろはくのラストオーダーよりも遅いので
21時以降はコモリクへ〜
今週の日曜日、もろはく熟成のお酒の会、開催致します。名付けて・・・
「お宝の会、生&火入れ」
11月19日(日)
(この日は一般営業をいたしません)
1部 13時
2部 16時
所要時間は90分です。
各部、お席ご案内できます!各回
・所要時間は90分の限定
・全て予約制
(連絡先を頂戴いたします)
・会費は6,000円(税込み)
→現金のみ(特別プランなので現金でお願いいたします)
→当日、混雑防止するために、前金にて、会費を頂けると助かります。
・お酒は6種類
・お酒の量は、60ml×4、45ml×2の330ml
(時間内に出品酒、店内のお酒を別会計で追加することも可能です)
・お食事ですが「試飲」がメインなので酒のアテを少々用意します
(お腹いっぱいには、なりません)
・募集人数は各部10名
(カウンター席で開催いたします)
・着席方式です
・当日キャンセルは100%キャンセル料が発生いたします
以上でございます。
下記のお酒達が登場します!


@鯉川 大吟醸 亀の尾 7by 火 山形県 平成8年5月(1996) 山形県余目産亀の尾
平成7by 1995年米 アルコール度数16〜17度 08.05出荷
45ml- 700


A基峰鶴 純大 きたしずく 生 佐賀県 29.12 (2017) きたしずく40%精米 16度 29by 29.12
45ml-900


B府中誉 渡船 大吟醸 生 茨城県 16.3(2004) 渡船35%精米 17〜18度 16.03出荷 平成15by
60ml-1500


C三井の寿 純米大吟醸 斗瓶 生 福岡県 平成17 (2005) 山田錦40%精米 アルコール度数16〜17度 平成17
60ml-1300


D天界 純米大吟醸 斗瓶取り 生 13by 島根県 14.04 (2002) 山田錦40%精米 アルコール度数18度
日本酒度+1 酸度1.9 アミノ酸度1.2
60ml-1000

E黒帯 特別本醸造 1998 火 (平成14。7) 60ml-600
ご都合がついた方、エントリー、雄町しております!