午後4時開店木曜日、今日は佐賀酒で
7月25日の木曜日!
木曜日は16時開店です。
It opens at 16:00 on Thursdays.
목요일은 16시 개점입니다.
ラストオーダーは21時です
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문은 21시입니다.
姉妹店隠口は、午後5時開店です。
ラストオーダー22時です。
もろはくのラストオーダーよりも遅いので
21時以降はコモリクへ~
本日のお勧めです。
佐賀県 基峰鶴 Kihotsuru
純米大吟醸 生
北海道産 きたしずく 40%精米
道産米使用酒。
九州のお蔵元様、たくさん使ってくれています。
先日の二蔵の出の試飲会でもご案内させていただいた
アイテムの一つです。
このお酒が無かったら、基峰鶴さんとの出会いも
もう少し遅かったと思います。
お蔵の味の表現とお米の味わいの組み合わせが
好きでした。
酒屋様の店頭には、見かけない時期になっています。
もろはく在庫もあと僅か・・・
よろしければ、令和5BYの味わいの確認をしておいてくださいね。
今日も午後4時から雄町しております。
ではでは~~~
九州のお蔵元様、たくさん使ってくれています。
先日の二蔵の出の試飲会でもご案内させていただいた
アイテムの一つです。
このお酒が無かったら、基峰鶴さんとの出会いも
もう少し遅かったと思います。
お蔵の味の表現とお米の味わいの組み合わせが
好きでした。
酒屋様の店頭には、見かけない時期になっています。
もろはく在庫もあと僅か・・・
よろしければ、令和5BYの味わいの確認をしておいてくださいね。
今日も午後4時から雄町しております。
ではでは~~~
インフォメーション】
8月は「夏のもろはくチキチキ月間!(仮称)」です。
1.期間中、休まず全日営業いたします
2.平日と土曜日、1時間延長営業
3.8月18日(日)
「手打ち蕎麦 耳」さんに出張いたします!
3部、お席ご予約終了です。
1部、2部を、ご利用お願いいたします。
こちらのお席も残りわずかとなっております。
こちらのお席も残りわずかとなっております。
チキチキ、よろしくお願いいたします。