木曜日は午後4時開店、

お酒のご案内

オハヨウゴザイマス。
8月29
日の木曜日!
16時開店です。
 Open at 16:00
 16시 개점
ラストオーダーは22時です
Last entry,Last order is 22:00

최종입점 마지막 주문은 22시입니다.

8月のチキチキ営業も残すところ3日となりました。
休業中のコモリクも9月に再開予定です。
そのスタッフとの仕事もあと3日。
とても良い経験になりました。
今後に活かしたいと思います!

 

風が秋を感じるようになりました札幌です。
皆さんのところでは、8月の終盤、いかがお過ごしでしょうか~
よろしければ・・・
雄町しております。

8/28(木)  16時開店、ラストオーダー22時
8/30(金)  16時開店、ラストオーダー22時

8/31(土)  15時開店、ラストオーダー22時

本日のお勧めは~

栃木県 望(ぼう)bo:
特別純米 杜氏の気まぐれレシピ 
バナナとアメリカンチェリー

この銘柄、気になっていましたが、もろはくでは初登場なのかもしれません。
栃木県のお酒です。
ちょいと調べてみましたが・・・
創業当初の銘柄は「八千代鶴」。
その後「燦爛」に変更との事。
2012年に限定流通銘柄の新ブランド「望bo:」の製造が始まりました。
そして今回、気になるラベルのお酒の登場です。
お米は五百万石。
酵母は栃木県酵母の TS+TFを使用したお酒です。
香りはバナナやアメリカンチェリー、オレンジの香り・・・。
ピンクグレープフルーツや八朔、ブラッドオレンジのような味わいのニュアンス・・・

兎にも角にも気になります。
既にオンメニュー・・・
気になる方も多いので
ご興味のある方はお早目に~

木曜日、午後4時から雄町しております。
ではでは~~~