3月も今日で終わりですね~
気がつくと今日は3月31日ですね。
この前「良いお年を・・・」なんて、行っていたのですがねぇ~
いろんな動きもあるかと思います。
もろはくのお酒もいろんな動きがありますが、全てをここにご紹介できないのが残念です。
何かとお忙しいとは思いますが、一息つきにいらっしゃいませんか?
いろいろな思いがこもったお酒が皆様をお待ちしておりますよ~
ではでは~~~
う~ん、うすにごり~、うま~~~い!
ヤッパリ美味いですね~
宮城県は新澤さんが造った伯楽星!
雄町40%精米のうすにごり生です。
生にありがちな余計な突っ張り感がなく、旨味だけを素直に表現されているように感じます。
しかも喉越しは問題なくスル~っと流れます~~~
さすがですね~~
秋田県は福禄寿さんが造っている一白水成のあらばしり。
今年は何度か爆発させてしまいました。
隠し持っていた残り少ない、今年最後?のここのあらばしりです。
微炭酸感が心地よく喉を流れます。
こちらもさすがです。
ではでは~~~