午後4時から雄町しております!聖です!!

お酒のご案内

オハヨウゴザイマス。
気が付くと10月・・・
木々の葉の色づきスピードが速くなりました。
お店が休みの昨日は、用事足しの一日・・・
お昼ぐらいは2色食べようと(笑)
勝手にゴーアラウンドしてみようと麻生しましたが
時すでに・・・
お蕎麦屋さんは、暖簾が下がっておりました。
忙しかったみたいです・・・
気を取り直して・・・
思わず・・・
カツも乗せてみました。
美味しかった~~~

また勝手にゴーアラウンドしようと思いながら・・・

10月10日の木曜日!

木曜日は16時開店です。
It opens at 16:00 on Thursdays.
목요일은 16시 개점입니다.
ラストオーダーは21時です
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문은 21시입니다.
姉妹店隠口は、午後5時開店。
ラストオーダーはもろはくより遅い午後10時!
9時以降もしっかり飲めますので・・・
1次会後にも、お立ち寄りくださいマセマセ

本日のお勧めです。

群馬県 聖 hijiri
HIZIRIZM ひとめぼれ35&50 生酛 純米大吟醸 

【HIZIRIZM】は、「試験醸造」「挑戦酒」をメインとした数量限定ブランド。
今回は群馬県産ひとめぼれ。
精米歩合も麹米が35%、掛米で50%。
協会7号酵母使用。
生酛仕込み。
このお酒の設計も、とても楽しい味わいです。
優しくふくらむ味わいと
生酛らしいキレの良さ。
見事なバランスを楽しめます。

秋が進んできました。
身体が嬉しい味わい、楽しみませんか~~~

10/14祝日に開催の、
「auguri」さんでのコラボイベント
遂に来週月曜日に迫りました!!!

ご予約、まだ空きがございます。
部によってお席があと僅かとなっていますので、
お早めのご予約がオススメです!

そして、気になるauguriさんのFoodメニューを

[前菜]
・生ハム
〜熱燗で温まったお口の中でとろけるような生ハムを是非ご体感ください🔥)
・秋の味覚のフリット🍁
・auguriイチオシ、レバーコンフィ🐓
・更にもう1品、旬な食材のお料理を(当日のお楽しみ♪)🌾

[パスタ]
・江丹別伊勢さん“青いチーズ”のクリームソース自家製ニョッキ🧀

[お肉料理]
・浜中産エゾ鹿肉のロースト🦌

こちらのauguriオススメを
気軽にお楽しみいただけるポーションで
最大限に詰め込んだ、コース料理です。

auguriさんに初めてご来店される方も、
来てくださったことのある方も、皆様楽しめる内容に
していただきました〜