11月だよ!全員○○!!

お酒のご案内

オハヨウゴザイマス!
11月、霜月です!
今年も、残すところ2月です。
今年の記憶になるお酒を探し続けましょう!!!

今日も気温含めですが
北海道の室内は温かいですよ~

ゆっくり日本酒しましょう!

金曜日は16時開店

Opens at 16:00 
일요일은 16시 개점

最終入店、ラストオーダー21時です
Last entry、Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문 20시입니다.

姉妹店コモリクは午後5時開店です。

本日のお勧めは・・・

滋賀県 松の司 Matsunotsukasa
純米 生酛 渡船 5BY

楽しみな、お酒の登場です。
松の司、もろはくでは、ほぼ定番的な銘柄です。
今回は「生酛」。
しかも地元産の渡船使用。
こだわり米をあえて削り過ぎず
旨味感を出しております。
こだわり米と書きましたが
無農薬栽培です。
造りは、あえての酵母無添加。
お米の味わい。
そしてお蔵の味わい。
しっかり楽しめます。
少し若めのニュアンアスです。
常温以上が個性をより楽しめる気がします。

松の司のこだわり酒、いかがでしょうか~

ニホンシュフライデー!
雄町しております。
ではでは~~~

ご案内
11月2日(土)15時から21時ラストオーダー22時閉店
11月3日(日)14時から21時ラストオーダー22時閉店
11月4日(月)14時から20時ラストオーダー21時閉店
姉妹店隠口は、午後5時オープン。
次回のイベント予定は
11月17日のに日曜日!
なんと!
姉妹店のコモリクで行おいます!
リスタートした隠口のお料理に
もろはくのご提案酒(濃いかも)を・・・
ではでは~~~
リスタート後のお料理を食べてもらいたくの企画になりました。
あくまでもお酒の会になります。
沢山食べたい方は、通常の営業時に沢山食べてくださいね。
もろはくの秘蔵酒を含むラインアップとお料理を楽しむ会になります。
詳しくは・・・
をご覧ください。
なお、隠口にも、たくさんの日本酒があります。
当日は、そのお酒も、ビールもワインも追加でご注文できますよ~