11月だよ!全員○○!!
オハヨウゴザイマス!
11月、霜月です!
今年も、残すところ2月です。
今年の記憶になるお酒を探し続けましょう!!!
今日も気温含めですが
北海道の室内は温かいですよ~
ゆっくり日本酒しましょう!
金曜日は16時開店
Opens at 16:00
일요일은 16시 개점
最終入店、ラストオーダー21時です
Last entry、Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문 20시입니다.
姉妹店コモリクは午後5時開店です。
本日のお勧めは・・・
滋賀県 松の司 Matsunotsukasa
純米 生酛 渡船 5BY
楽しみな、お酒の登場です。
松の司、もろはくでは、ほぼ定番的な銘柄です。
今回は「生酛」。
しかも地元産の渡船使用。
こだわり米をあえて削り過ぎず
旨味感を出しております。
こだわり米と書きましたが
無農薬栽培です。
造りは、あえての酵母無添加。
お米の味わい。
そしてお蔵の味わい。
しっかり楽しめます。
少し若めのニュアンアスです。
常温以上が個性をより楽しめる気がします。
松の司のこだわり酒、いかがでしょうか~
ニホンシュフライデー!
雄町しております。
ではでは~~~