師走は鰻で一杯!12月4日!!
(写真は白焼きです)
お世話になります。
今年も日本酒を通じて いろいろな方と出会えました。
この方も、そのお一人。
町屋さんです。
(友情出演、旭川のおがわさん)
お気づきの方も多いと思いますが
10月1日の日本酒ゴーアラウンドで 当店のフロントをしてくださった方です。
彼のお店「鰻屋さん」です。
〇うなぎと酒 まちや
https://www.unagi-machiya.com/
〒064-0919
札幌市中央区南19条西15丁目2-7
TEL: 011-600-1747
MAIL: info@unagi-machiya.com
営業時間 AM11:00-15:00/PM17:00-22:00
彼の熱意、素敵です。
さらに鰻・・・
こちらでは、串焼きも召し上がれます。
さらに・・・ 「塩焼き」 食べた事ありますか?
鰻の味わいを直に楽しめる逸品です。
そこで企画しました。
それを「地焼き」していただきます。
と言う事は、蒸さない関西風の仕上げです。
こちらのお店での蒲焼き、白焼きは 基本的には、
関東風の仕上げですが
今回の企画では関西風で 提供をお願いいたしました。
(写真は白焼きです)
ご案内です。
今年の締めのコラボイベントのご案内です。
私、鰻が食べたいです・・・
今年、開店された鰻屋さん、気になっています。
お酒の会のご提案してみました。
快く、お受けくださいました。
よろしければ、もろはくセレクトのお酒と共に
鰻しませんか~
日時 12月4日(水)
会場 うなぎと酒 まちや さん
〒064-0919
中央区南19条西15丁目2-7
TEL: 011-600-1747
会費 10,000(税込)現金のみ
混雑防止のため、事前にお支払い
いただけると嬉しいです。
当日でも、もちろん大丈夫です
時間 19:00
18:30から入店可能
事前にウォーミングアップ可能です
定員 17名(相席の場合あります)
お料理 ・まちやさんの鰻尽くし
お酒 ・もろはく浜口のセレクト日本酒
・60ml×5種類(後日発表いたします)
その他に出品酒のおかわり
まちやさんの日本酒やビール等の他のお飲みものは、
キャッシュオンで追加できます
なお当日キャンセルはキャンセル料として
会費100%頂戴いたします。
受付はもろはく、まちやさんでいたします。
ご参加、雄町しております。