今度の日曜日のメニューあと2つを・・・

お酒のご案内

お世話になります。

月曜日は16時開店!

Open at 16:00
16시 개점

ラストオーダーは21時です
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문은 21시입니다.

姉妹店隠口、午後5時開店です。
ラストオーダー22時です。
もろはくのラストオーダーよりも遅いので
21時以降はコモリクへ~

 

今度の日曜日、姉妹店隠口に行きます。
(一般営業はお休みです)

お酒のお供のご案内です。

隠口の料理長も五代目になりました。
東孝視と申します。
今回のテーマでもあります新しいご提案のメニューを
少量ずつではありますが、
今回のコラボ企画にて食していただきます。
この機会にぜひ、ご賞味ください。
そして飲み過ぎてください(笑)

先日発表のメニューはこちら
https://morohaku.jp/2024/11/post-10108/

温物 自家製生ベーコンポトフ
   (ノーザン、シャドー、インカ
    人参、ベーコン)

こちらの商品は、まだメニューに載っておりません。
今後のメニューを先取りしてご案内いたします

盛り合わせ
   角煮フライ   茄子田楽
   焼きリンゴ
   鱈ガーリックバター
   助子含め煮

参加者、もう少しご案内可能です。
ご都合のつかれた方
行ってみたいと思う方・・・
ご連絡雄町しております。

本日も、よろしくお願いいたします。
ではでは~~~