今度の日曜日のメニューあと2つを・・・
お世話になります。
月曜日は16時開店!
Open at 16:00
16시 개점
ラストオーダーは21時です
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문은 21시입니다.
姉妹店隠口、午後5時開店です。
ラストオーダー22時です。
もろはくのラストオーダーよりも遅いので
21時以降はコモリクへ~
今度の日曜日、姉妹店隠口に行きます。
(一般営業はお休みです)
お酒のお供のご案内です。
隠口の料理長も五代目になりました。
東孝視と申します。
今回のテーマでもあります新しいご提案のメニューを
少量ずつではありますが、
今回のコラボ企画にて食していただきます。
この機会にぜひ、ご賞味ください。
そして飲み過ぎてください(笑)
先日発表のメニューはこちら
https://morohaku.jp/2024/11/post-10108/
温物 自家製生ベーコンポトフ
(ノーザン、シャドー、インカ
人参、ベーコン)
こちらの商品は、まだメニューに載っておりません。
今後のメニューを先取りしてご案内いたします。
盛り合わせ
角煮フライ 茄子田楽
焼きリンゴ
鱈ガーリックバター
助子含め煮
参加者、もう少しご案内可能です。
ご都合のつかれた方
行ってみたいと思う方・・・
ご連絡雄町しております。
本日も、よろしくお願いいたします。
ではでは~~~