またまた、もろはく初登場!
お世話になります。
12月3日の火曜日です。
明日は、お休みです。
巡業シリーズ「うなぎとお酒のまちや」さんとのコラボが
明日になりました。
12月3日の火曜日です。
明日は、お休みです。
巡業シリーズ「うなぎとお酒のまちや」さんとのコラボが
明日になりました。
https://morohaku.jp/2024/11/post-10070/
ご参加の皆様、よろしくお願いいたします。
ご参加の皆様、よろしくお願いいたします。
明日、水曜日は定休日です。
と言う事は・・・
今日のうちに、しっかりもろはくして日本酒しましょう(笑)
今日のうちに、しっかりもろはくして日本酒しましょう(笑)
火曜日は16時開店
Open at 16:00 Tuesday
화요일 16시 개점
ラストオーダー21時です
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문 21시입니
姉妹店隠口のラストオーダーは
もろはくより1時間遅めです。
21時以降のご利用も、お願いいたします。
本日のお勧めは・・・
京都府 十石(じっこく)Jikkoku
純米吟醸 祝
もろはく初登場!
気になる京都酒です。
先日、ご紹介の「甍」もそうなのんですが
冷蔵庫に入れておりますが
個人的に少し温度が上がって
くると、旨味が増す気がします。
今後が楽しみな一本です!
まずは飲んでみてくださいね~