明日明後日お休みしますので・・・
2月18日の火曜日です。
今日のうちに、しっかりもろはくして日本酒しましょう(笑)
火曜日は16時開店
Last entry・order stop
종최입점・주문 정지
21:00
ラストオーダーはもろはくより遅い午後10時!
午後9時以降もしっかり飲めますので・・・
1次会後にも、お立ち寄りくださいマセマセ。本日のお勧めです!
佐賀県 東一 Azumaichi
純米吟醸 生
もろはくで佐賀酒を最初に
アピールしてくれたのが
このお酒だと言っても過言ではないでしょう~
自らもお米を作り
そしてお酒にして行く。
今では多くのお蔵元さまも
この流れが強くなってきているような
気もしていますが
昔からのスタイル、しっかりされていると思います。
今日は純米吟醸。
この季節は「生酒」が登場してきます。
今年の東一、お楽しみくださいマセマセ。
明日明後日お休みいたします。
ちょっぴり、寄りもろもいかがでしょうか~
雄町しております。
ではでは~~~