今日は火曜日なのですね~~~

お酒のご案内

お世話になります。
11月5日の火曜日です。
3連休も、ご来店ありがとうございました。
本日は、何となく微妙な空模様。
明日、水曜日は定休日です。
と言う事は・・・
朝のうちからスタンバイ・・・
今日のうちに

しっかりもろはくして日本酒しましょう(笑)

火曜日は16時開店

Open at 16:00 Tuesday
화요일 16시 개점
ラストオーダー21時です
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문 21시입니

本日のお勧めは・・・

北海道 東川町 三千櫻 Michizakura
純米 酵母無添加 愛山60

10月1日が懐かしいですね~
日本酒ゴーアラウンド札幌で
パートナー蔵をお願いした三千櫻さん。
山田社長にもお越しいただきました。
今頃は新酒の仕込みに追われているのでは・・・
今日ご紹介は2月出荷のタイプの生原酒。
半年を経て、旨味も凝縮されてきております。
と言いつつ、切れ味も軽快。

10月を思い出しながら
三千櫻してください。
当日の振舞の純米大吟醸のおりがらみも
ございます。

明日はお休みです。
今日のうちに「よりもろ」お願いいたします。
ではでは~~~