秋の連休ですね~

お酒のご案内

土曜日15~LO21時

Last Entry21:00
최종입점 21:00
opens at 15:00
15시 개점
13日15時開店
14日14時開店です。
15日は「チーズな一日を日本酒で」
開催につき一般営業はございません
本日のおすすめは~~~

奈良県 春鹿 Harushika
 純米 生原酒『四段仕込』

大阪の秋鹿、奈良の春鹿・・・
なぁ~んて、よく聞いておりましたが
季節は秋ですが春鹿です。

お客加様からは「辛口の代名詞」と
お聞きする銘柄ですが・・・
このタイプ、とてもお気に入りなんです。

あえての木桶仕込み。
使用米は奈良県産ヒノヒカリ。
磨き過ぎない70%精米。
昔ながら四段仕込み。
通常のタイプとは異なる様相です。

味わいも独特の甘味。
とても心地よく喉を通ります。
チーズが食べたくなります…

チョッピリ
癖になる味わい・・・
試してみてください。

明日はガンバルサンデー!
明後日は「チーズな一日を日本酒で」開催。
三連休の一般営業は、今日と明日のみです。
よろしくお願いいたします。

ではでは~~~~