無くなったらごめんなさい
最近、にごり酒がとても人気のもろはくです。
実は30日にオンメニューされております。
それでかなり反響が良く、無くなりそうです。
しかも今回は、キモトなんです。
ではご紹介を・・・
奈良県は 生もとのどぶ(kimotonodobu) 21by
はい、加藤杜氏のお酒です。
「うちのお酒は冷蔵庫寝かせないで」と、おっしゃった方です。
21by、かなりいい感じになってきております。
もしかすると、無くなる寸前が味のノリが良いのかもしれないお酒です。
比較的に、もう新しいお酒しかないので、熟成をしてきました。
やはり旨いですね~
飲み過ぎそうです。
それも一丁!
福岡県は 花の露(hananotsuyu)
以前にもエアメールのラベルのお酒を紹介しましたが、今回は見事なにごりです。
これまた美味いですよ~
若干ガスがある感じです。
飲み過ぎちゃいますね~~~
さあ、お酒本来の仕込み方法の「キモト」。
楽しんでみてください。
ではでは~~~
おはようございます
車の温度計なので、誤差はありますが、それにしても札幌っぽくない今朝の気温です。
日中の気温が楽しみ???です。