午後4時から営業木曜日、基峰鶴「がばにごり」

お酒のご案内

7月11日の木曜日!
最近、木曜日に日本酒したくなる・・・
と言う事をよく耳にします・・・
木曜日は16時開店です。
It opens at 16:00 on Thursdays.
목요일은 16시 개점입니다.
ラストオーダーは21時です
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문은 21시입니다.
姉妹店隠口は、午後5時開店です。
ラストオーダー22時です。
もろはくのラストオーダーよりも遅いので

21時以降はコモリクへ~

本日のお勧めです。
佐賀県 基峰鶴 Kihotsuru
純米 がばにごり
21日の日曜日に開催されるイベントのお蔵のお酒です。
今日は、当日出そうかどうかを悩んだお酒のご紹介!
参加される方は予習と言う事で・・・
思案中の方は、確認と言う事で・・・
このお酒を飲んでみましょうね!「がばい」とは佐賀弁で<とても>の意味との事。
北海道弁の「なまら」と同じでしょうか~
思いっきり濁ってます!
米の旨味もたっぷり!
佐賀県の旨酒、ご堪能下さい!まだまだ参加者募集中!

7月21日(日)●有料試飲会 開催決定!
「2つのお蔵元様のコラボ有料試飲会」

北海道 東川町 三千櫻 山田様

佐賀県 基山町 基峰鶴 小森様
お越しいただきます!

2つのお蔵元様が登場の試飲会を
開催できるチャンスをいただきました。

7月21日は2つのお蔵元様の有料試飲会開催いたします | もろはく (morohaku.jp)


参加者募集中!

インフォメーション】
8月は「夏のもろはくチキチキ月間!(仮称)」です。
1.期間中、休まず全日営業いたします
2.平日と土曜日、1時間延長営業
3.8月18日(日)
 「手打ち蕎麦 耳」さんに出張いたします!
3部、お席ご予約終了です。
1部、2部を、ご利用お願いいたします。
チキチキ、よろしくお願いいたします。
姉妹店コモリクの現営業スタイル終了につき
新たにお料理スタッフを募集いたします。
自薦、他薦、問いません!
これから開業を目指す方で
日本酒に興味のある方「大募集!」
同時にコラボ企画、益々、企画中!
ご一緒にコラボされてみたい方
ご連絡、雄町しております~