お世話になります。
今日は水曜日ですが・・・
16時開から営業いたします!
21時ラストオーダー
Opens at 16:00
16시 개점
Last order at 21:00
21시 마지막 주문
姉妹店和食屋隠口は17時開店
ラストオーダー22時です。
もろはくのラストオーダーよりも遅いので
21時以降はコモリクへ~
すっかり秋になりました。
トンボも少なくなった札幌ですが・・・
純米吟醸 秋とんぼ 楽風舞
もろはく定番酒の一つの「いづみ橋」です。
秋の定番をご案内いたします。
よく、ご紹介させていただいるとんぼラベルは、キモトの2年以上の熟成酒です。
今日の秋トンボは一夏超えの商品です。
火入れをして味が締まり、夏を越して旨味がのり始めているタイプです。
お米は早生タイプの楽風舞。
少し早めに出荷してくるお酒の中では
一番好きなお米のシリーズかも知れません(個人的に~)
夏から冬に向けて味の嗜好も変化してくる季節です。
この時期にピッタリの秋トンボ、いかがでしょうか~
今日は水曜日のレア営業。
普段お越しになれないアナタ・・・
雄町しております。
ではでは~~~
ご案内です。
神無月
神様が出雲に行ってしまう月です。
留守の間にいろいろなイベントを行います。
お楽しみに!
10/04(水) 16時開店、ラストオーダー21時
レアな水曜日営業です!
10/05(木) 16時開店、ラストオーダー21時
10/06(金) 16時開店、ラストオーダー21時
・10月7日(土) 熟成酒の会 開催決定
銘酒の裕多加様のマル秘のお宝をご紹介いたします。
一つ訂正がございます。
今回の熟成酒は常温にて保存のモノたちでした。
1部 13:00 お席残り3席
2部 16:00 予約終了
http://morohaku.jp/article/190541482.html
・10月8日(日) 立ち飲み プラス
スぺシャルゲスト 旭川 和酒角打 うえ田舎 様
当日は立ち飲みスタイル営業もいたします
http://morohaku.jp/article/190541465.html
旭川のうえ田舎さん登場いたします。
・10月9日(月) Gonta Cafe様とコラボ決定!
名寄から初代店長のサイトーさんが来てくれます!
1部 13:00 受付終了
2部 16:00 お席残り1席
こちらもお席が少なくなってきております。
ご予定の方、お早目のエントリーお願いいたします。
http://morohaku.jp/article/190541455.html
![]()
ハンバーガー
サラミとパルミジャーノの蕎麦ビスコ
イカと紫蘇の実味噌
カツオ角煮とクリームチーズ
豚肉のリエット
カボチャとクルミのクミンシードサラダ(マヨ和え)
それぞれのイベント、参加者を募集開始いたしました。
スケジュール調整お願いいたします。