お世話になります。
1月31日の金曜日・・・
某和食屋の料理長のお誕生日です。
おめでとうございます!
素敵な一年をお過ごしください。
日本酒フライデー
1月最終日です。
張り切ってまいりましょう!!
Hello! KOUEIGIKU 無濾過生原酒
前回もあっと言う間になくなってしまったアイテムです。
「うすにごり」完売で、このタイプが入ってまいりました。
愛山使用酒。
無濾過生原酒。
そして14度のアルコール度数。
この組み合わせ、お見事です。
無濾過生原酒のイメージですと、ついつい力強さとフレッシュ感を創造してしまいますが
こちらのお蔵では、見事のマッチングとなっております。
復活蔵の思いも含まれつつ、新しいお酒を感じますね。
日本酒フライデー
張り切ってまいりましょう!
本日17時の開店です。
ではでは~~