お世話になります。
7月6日の土曜日。
札幌は、青空が広がっております。
今週もありがとうございました。
週末の札幌は、いろんなイベントが目白押しですね。
皆さまのスケジュールに「日本酒」も加えてみてもらえませんか?
今日のお勧めはこちら!
生もと 純米 無濾過 生原酒
お待たせしました。
メリハリしっかりした味わい酒の登場です。
旨味酸味、凝縮されております。
お蔵のある地元の農家さんと一緒に米造りから取り組み、
オリジナル性の高いお酒を造り上げておれ得ました。
酵母無添加・・・
お蔵の乳酸菌、酵母で醸された「きもと純米酒」。
きもとですから、火入れ、熟成した時の味わいは、格別です。
その前段階の生原酒。
これはこれで、出来立てのヤンチャぶりを楽しむにはもってこいのお酒です。
お蔵にお邪魔したのが2013年。
日本酒ゴーアラウンドにも来てもらいました。
何か懐かしいですね。
今では、全国引っ張りだこの人気銘柄ですね。
そう言うお蔵さんと出会えてよかったです。
メリハリしっかりの味わい、週の締めくくりにいかがですか?
雄町しております。
ではでは~~~