スタッフ大募集です。
こんにちは。
いつも、ありがとうございます。
お客様と日本酒の素敵な出会いをお手伝いする事が私たちの仕事です。
お酒を造っている訳ではないですが、お客様から「美味しい」の一言をいただくのが嬉しいです。
今、その日本酒が注目されております。
日本酒を身近に体験してみませんか?
私たちは、新しい仲間を募集しております。
・ホールサービススタッフ もろはく・隠口
・キチンスタッフ もろはく・隠口
どちらも未経験者、歓迎したします。
未経験者で料理に興味のある方も大歓迎です。
「飲食店を開業したい方」の来店が多いですが、
よろしければ、当社で経験、積みませんか?
日本酒に関わること、多く経験できますよ。
飲食サービス業で今後の自分のビジョンをお持ちの方、大歓迎です。
よろしければ、私達と一緒に仕事をしませんか?
各種保険制度の準備もあります。
詳しくは、 もろはく浜口(011-232-0689)
osake-daisuki@komoriku.jp
までお問い合わせください。
ご応募お待ちしております。
ではでは~~
福羅さんのお酒です!
お世話になります。
ようやく来ましたね、北海道の夏!
北海道の夏と言えば日本酒です!!
本日予想最高気温が30度~
嬉しい~~
さあ、みなさん、ビールの後に?日本酒しましょう!!
暑い夏には暑い男のお酒を!!
今年のお酒、26byです。
酒屋さん曰く「濁りグリーン」って言うそうです。
山陰東郷 きもと純米にごり生原酒 山田錦
山田錦60%精米 日本酒度 +11 酸度 2.5 酵母 7号酵母
醪日数 36日 粕歩合 21.3% 度数 18度
見事なキモトスペック!
このお酒、キモトで、さらに濁っています。
甘くありません。
逆にミルキーなイメージの味があるのにドライです!!
真夏日記念に福羅さんのキモトのにごり、いかがでしょうか~~
雄町しております。
ではでは~~~