お世話になります。
10月5日の木曜日です。
木曜日は16時開店です。
It opens at 16:00 on Thursdays.
목요일은 16시 개점입니다.
ラストオーダーは21時です
Last entry,Last order is 21:00
최종입점 마지막 주문은 21시입니다.
姉妹店和食屋隠口は、午後5時開店です。
ラストオーダー22時です。
もろはくのラストオーダーよりも遅いので
21時以降はコモリクへ~
すっかり秋になりました。
と言うよりも冬に向かっている気がします・・・
純米吟醸 山田錦 生詰
こちらのお蔵のフラッグシップ「純米吟醸 山田錦」の秋バージョン。
生詰と言う事は「ひやおろし」。
ひと夏越して、旨味がのってきております。
お酒に奥行きを感じる味わい・・・
実に美味しいですね~
最近の秋の限定酒、見事な設計でしっかり楽しめる味わいが増えてますね。
お酒で季節感を楽しめます。
雨の日が増えてきた今日この頃。
しっとりと日本酒いかがでしょうか~
雄町しております。
ではでは~~~
ご案内です。
いよいよ土曜日からの神無月スペシャル!
神無月、神様が出雲に行ってしまう月です。
留守の間にいろいろなイベントを行います。
10/05(木) 16時開店、ラストオーダー21時
10/06(金) 16時開店、ラストオーダー21時
・10月7日(土) 熟成酒の会 開催決定
銘酒の裕多加様のマル秘のお宝をご紹介いたします。
一つ訂正がございます。
今回の熟成酒は常温にて保存のモノたちでした。
1部 13:00 お席残り1席
2部 16:00 予約終了
http://morohaku.jp/article/190541482.html
・10月8日(日) 立ち飲み プラス
スぺシャルゲスト 旭川 和酒角打 うえ田舎 様
13+1種類の試飲会、会費は3,500円
今回は予約制ではなく、当日いらして参加可能にしました。
当日は立ち飲みスタイル営業も併用いたします
http://morohaku.jp/article/190541465.html
旭川のうえ田舎さん登場いたします。
・10月9日(月) Gonta Cafe様とコラボ決定!
名寄から初代店長のサイトーさんが来てくれます!
1部 13:00 受付終了
2部 16:00 お席残り1席
こちらもお席が少なくなってきております。
ご予定の方、お早目のエントリーお願いいたします。
http://morohaku.jp/article/190541455.html
ハンバーガー
サラミとパルミジャーノの蕎麦ビスコ
イカと紫蘇の実味噌
カツオ角煮とクリームチーズ
豚肉のリエット
カボチャとクルミのクミンシードサラダ(マヨ和え)
それぞれのイベント、参加者を募集開始いたしました。
スケジュール調整お願いいたします。